Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начинайте зарабатывать без вложений!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую Вас!!!!!!! 
Слышали про новую зарубежную компанию?!  Хотите войти в новый проект бесплатно и зарабатывать на просмотре рекламы?!  Эта работа займет всего лишь 10 минут  Вашего времени!!!!!!!! Ведь все равно сидим у кампа почти каждый день!!!!!!! Вывод на карту!!!!!!  Проект абсолютно новый, только запустился!!!!!   Мы в самом начале!!!!!!  Займите себе позицию  в структуре и получайте 0,23 - 0,99$ за просмотр одного сайта!!!!!!  Просматривать необходимо по 3 -10 сайтов каждый день (кроме выходных). Компания официально зарегистрирована в Португалии. 

Ссылка на регистрацию:  wwwlibertagia.com/Sammys
Короткий видеоролик, который можно использовать в качестве рекламы: http://youtu.be/rSGfaVMZKw8
Видеоконференция от 23 октября: http://www.youtube.com/watch?v=49BJfdKCavw
Порядок регистрации:
1. Имя
2. Фамилия
3. Серия и номер паспорта ( я сделал через пробел)
4. Логин (будет указываться внутри сайта)
5. Электронная почта (2 раза )
6. Пароль (2 раза )
7. Капчи и нажимаем SUBMIT и Все!!!!!!!!!!   Вы уже зарегистрированы!!!!!!!!!!!!

0

2

Я зарегистрировался в этой компании ещё в прошлом году и вполне могу высказать своё объективное мнение о ней. Заработок этот имеет много сомнительных моментов, которые следует учесть, прежде чем вы будете мечтать о своих небывалых доходах:) Минимальная сумма, которую вы сможете вывести - 300$, однако не рассчитывайте её вывести, заработав. Дело в том, что вы начинаете работать в этой компании с бесплатного пакета, а затем будете обязаны приобрести платный за 400$, после чего снова зарабатываете, пока не накопите сумму не менее 300$, она будет минимально допустимой для вывода. Это не все "подводные камни", о которых не распространяются те, кто рекламирует этот проект.

0