Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Прочее... » Требуется модерация форумов и

Требуется модерация форумов и

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: service24int@gmail.com

0

2

GreeK написал(а):

Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: service24int@gmail.com

Вечер добрый, а какая направленность форумов? О чем они, как там работать? Вообще у меня свободного времени хватает, я все равно пока что в отпуске, могла бы с вами сотрудничать на постоянной основе, если вам подойдет моя кандидатура. Отравила вам письмо на почту, надеюсь вы скоро ответите.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Прочее... » Требуется модерация форумов и