Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Долгосрочный HYIP » Куда вложить свои деньги под проценты

Куда вложить свои деньги под проценты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Совсем недавно начал работать с проектом Астерия просмотрев отзывы в адвизоре и не увидев отрицательных решил вложить  деньги в этот проект. Сразу скажу полную информацию вы сможете найти на моем сайте clubasteria
Здесь я дам лишь небольшое описание. Проект принимает деньги от 3-10 % в неделю. Выплаты делает без задержек. Так что инвестировать свои деньги можно без проблем. Все обучающее видео и аудио найдете на сайте. Заработать деньги проще чем кажется тем более с таким проектом. Статистика указана на сайте. Очень много людей инвестировало свои сбережения в этот проект. Даже никого не приглашая вы сможете получать до 400 долларов еженедельно. И проект скажу я вам реальный на сто процентов. Вложить деньги под хорошие проценты можно только здесь!!!

Все ваши вопросы задавайте в разделе контакты на сайте

0

2

давно задумался над этим вопросом, спасибо посомтрим, может и вложим, жаль  только то, что сайт зарубежный, работать и вкладывать я предпочитаю на сайтах, имеющих русский..(

0

3

А ничего чтотакая тема уже есть с куда более ранним описанием и сКРИНАМИ выплат ( моя )
Astoriaholding.com -  8% в неделю LR,PM,Qiwi,Alfa,Sber

0

4

Куда вложить свои деньги под проценты

Очень много направлений существует для этого. Для начала попробуйте с среднепроцентных инвестиционых программ, потом можно и в ДУ, а там и на форексе можно себя попробовать. Вообщем сейчас с инвестированием помоему проблем нет. были бы деньги.

0

5

Инвестируйте в инвестиции  Есть отличные высоко-доходные проекты. Риск? разумеется. А где его нет? Без риска вообще инвестиций быть не может. Просто его надо реально оценивать. Иногда кроме реальной оценки риска, нужно смочь перешагнуть через стереотипы. Зачастую они нам даже больше мешают чем само присутствие риска. Никогда не надо делать скоропостижных выводов, когда речь идет о деньгах. особенное если о больших деньгах.

0

6

Низкопроцентные пирамиды или ХАЙП в простонародье хороши тем, что позволяют людям зарабаывать с фактом долгосрока и долгожеланной стабильности очень необходимой всем людям вообще. А также на реферальной схеме вознаграждеиня. А почему бы и нет? Люди же как то идут в стабильные проекты, и почему они должны идти через когото, а не через меня? Поэтому я Асторию и пиарю. И очень доволен.

0

7

Да, риск конечно же существует. Ну, ладно, может действительно попробовать хоть 10 долларов вложить? Больше не могу. Если прогорю, "жаба задушит". Немного разберусь со своими реальными, не интернетовскими делами и буду вникать, что по чем. Так с бухты -барахты не могу. Уже прогорела на двух хайпах.

0

8

Да ну, ваш clubasteria уже не работает, как и большинство этих ХАЙПов. Лучше уже или в свой сайт вкладывать или в недвижимость, вот там правда можно нормально заработать. А такие вот «заработки» это только деньги на ветер.

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Долгосрочный HYIP » Куда вложить свои деньги под проценты