Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выгодные инвестиции в проект Betfairinvest.com, от 0,8% в день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем форумчанам предлагаю проект Betfairinvest - 100% платит. Выплаты проверены уже многими пользователями интернета.
Таких процентов не где не встречал. Есть партнерская программа 10-3-1
Сам уже инвестировал 325$ и за 26 дней заработал уже 54.61$ и еще планирую вкладывать. Вложения были постепенные по этому доходность пока еще маленькая.

Кого заинтересовало вот мой блог Маркетсити.рф/betfairinvest по проекту (Ежедневная статистика по моим начислениям, бонусы для моих рефералов, полезная информация, скриншоты вкладов). Так же можно рассчитать какой доход вы получили бы за этот или предыдущие месяца, если бы вы уже инвестировали свой склад. Приглашаю всех желающих.

Подробно о проекте:
- Высокий уровень доходности от 55% и выше
- Минимальная сумма сделки в 1% от доверенного капитала трейдеру
- есть страховой фонд BetFairInvest;
- минимальный вклад $10;
- минимальный вывод $30;
- вывод денежных средств через 14 дней;
- Гарантия сохранности вложенных средств;
- Партнерская программа 3 уровня 10%-3%-1%;
- Патежные системы: WebMoney; Яндекс Деньги; Liberty Reserve; QIWI; Perfect Money; Moneybookers; PayPal; LiqPAY; Приват24; Сбербанк; VISA; MasterCard; Единый кошелёк; TeleMoney; MoneyMail; Paxum; RBKMoney; УНИКАРТА; WebCreds; Z-payment и д.р.
- Поддержка админа

Всем новым рефералам я выплачиваю бонусы, 5% от каждого вашего вклада. Регистрация для моих рефералов, ID партнера: Dahelp
Betfairinvest.com

Зарабатывать можно и без вложений на партнерской программе, но лучший заработок от инвестирования! Не упускай свой шанс нормально заработать.

0

2

Сегодня 27 дней инвестирования, сумма начисления 19.07.2013 составила 2.92$
Итого доход 57.53$

0

3

Ну, все, очередную темку можно закрывать проект тоже собрал денежки и быстренько растворился. Лишний раз нашла подтверждение в том что лучшее инвестирование, это инвестирование собственную работу и проекты =) Я еще когда года три назад на 100 долларах прогорела в похожем лохотроне, сразу поставила себе правило – больше с такими обманщиками не связываться.

0