Всем форумчанам предлагаю проект Betfairinvest - 100% платит. Выплаты проверены уже многими пользователями интернета.
Таких процентов не где не встречал. Есть партнерская программа 10-3-1
Сам уже инвестировал 325$ и за 26 дней заработал уже 54.61$ и еще планирую вкладывать. Вложения были постепенные по этому доходность пока еще маленькая.
Кого заинтересовало вот мой блог Маркетсити.рф/betfairinvest по проекту (Ежедневная статистика по моим начислениям, бонусы для моих рефералов, полезная информация, скриншоты вкладов). Так же можно рассчитать какой доход вы получили бы за этот или предыдущие месяца, если бы вы уже инвестировали свой склад. Приглашаю всех желающих.
Подробно о проекте:
- Высокий уровень доходности от 55% и выше
- Минимальная сумма сделки в 1% от доверенного капитала трейдеру
- есть страховой фонд BetFairInvest;
- минимальный вклад $10;
- минимальный вывод $30;
- вывод денежных средств через 14 дней;
- Гарантия сохранности вложенных средств;
- Партнерская программа 3 уровня 10%-3%-1%;
- Патежные системы: WebMoney; Яндекс Деньги; Liberty Reserve; QIWI; Perfect Money; Moneybookers; PayPal; LiqPAY; Приват24; Сбербанк; VISA; MasterCard; Единый кошелёк; TeleMoney; MoneyMail; Paxum; RBKMoney; УНИКАРТА; WebCreds; Z-payment и д.р.
- Поддержка админа
Всем новым рефералам я выплачиваю бонусы, 5% от каждого вашего вклада. Регистрация для моих рефералов, ID партнера: Dahelp
Betfairinvest.com
Зарабатывать можно и без вложений на партнерской программе, но лучший заработок от инвестирования! Не упускай свой шанс нормально заработать.