Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Заработок на своем сайте. Когда сайт начинает приносить прибыль?

Заработок на своем сайте. Когда сайт начинает приносить прибыль?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне вот интересно, с какого момента сайт начинает приносить, хоть маленький но все таки уже доход? Решил создать свой сайт, немного изучил HTML и CSS, в принципе уже достаточно, чтобы построить простенький сайт. Про его наполнение - все ясно. Материал желательно иметь уникальный. Это тоже все понятно. Допустим, я его по минимуму наполнил и выложил в сеть. С какого момента я уже смогу начать получать доход и на чем? И где в первую очередь стоит попытать счастья?

Отредактировано Micelru (2012-02-11 13:28:49)

0

2

прибыль ты сможешь получать, как только у тебя появятся постоянные посетители, либо, если не постоянные, то количество посещений в день перерастет за 500, как вы уже и подметили, залог успеха, это и есть уникальность контета, что приведет к повышению рейтинга в поисковиках)

0

3

Уникальность контента не гарантирует высокую посещаемость,надо что-бы этот контент был еще и востребован в иннете.
А заробатовать можно и на сайте со 100%-ным копипастом(пример варез порталы,онлайн кинотеатры и т.д.)Но не буду спорить уникальность очень поднимает ваш сайт в глазах поисковиков.

0

4

да, согласен, конено можно, но для этого нужно постоянно добавлять кучу новостей, интересных всем+постоянно рекламить сайт, ну и вобще даже не знаю, нужны постоянные посетители, другой вопрос, что их проще найти, так как контент варез, нужен всем..

0

5

Элементарно. Господа!
Достаточно сайт прокачать рефками и описанием к ним. И сайт начинает зарабатывать 24 часа в сутки без выходных.
Я уже третий год так живу.

0

6

ну в данном случае вы имеете ввиду сделать сайт о заработке и поставить на него реферальные ссылки я вас так понял?
конечно можно, но это один из множества способов, хотя по своему уникален=)

0

7

Да верно сайт о заработке с отчетностью своих же успехов "сделай как я сам" вот мой принцип успеха.
и мой сайт http://inetinvest.ru

а вот и отзывы людей

http://f2.s.qip.ru/QODkhjj.jpg

0

8

мне вот тоже интересна эта тема, так как сайт есть, а прибыли 0 :)
и реф.ссылки есть, но по ним никто не регится, так как сайт стоит где-то на последнем месте видимо, как его поднять в топ, не знаю  :'( реклама была полгода на яндекс.директе, результат 0. что делать, как быть? может кто скажет?  :idea:

0

9

Елена, просто достаточно. можно залить сайт в автосерфинг типа "пчелки" (джет свап) А также загнать сайт в подписи на разные форумы и форумы наводнить своими постами. А также регулярно покупать "тяжелый" серфинг на САР

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Заработок на своем сайте. Когда сайт начинает приносить прибыль?