Решил запустить свой сайт, и как любой новичок первым делом хотелось бы выбрать самую оптимальную и не сложную программу, для его строительства. Есть что у кого сказать по этой программе (ее я выбрал, потому что немного знаком с фотошопом)?
dreamweaver_cs5_rus
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-02 23:38:19
начинал и я, но по мне, не нужна эта прога, как то поставил и снес ее быстро потом, главное внимательность, хорошо заточенные руки(приходит с опытом))), и изначально по глупости пользовался ст блокнотом, а затем с опытом понял, что в некоторых случаях он не годен и рекомендую вам блокнот Notepad++
ВСЕ!!!
Поделиться32012-06-26 08:52:39
Пользуюсь, данным продуктом уже много лет. До него пользовался встроенным конструктором в браузер Нетскейп (кто еще помнит такое в конце 90их). продукт просто шедевр в своем роде. Очень удобный конструктор для работы с сайтами.
Поделиться42012-06-26 22:12:06
Прога конечно нужная, но лично у меня на Win 7х64 часто зависает при сохранении документа PHP или CSS, УБИВАЯ при этом редактируемый файл (!!!!). При этом процесс висит и не завершается даже силами ProcessExplorer - помогает только перезагрузка. Хорошо еще, что обновляться можно - серийник не слетает.
Поделиться52012-06-27 20:22:03
У меня
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
стоит Macromedia Dreamweaver 8 работает все исправно, правда я дальше и глубже штмл не лезу, чисто шаблоны подправляю иногда.
Поделиться62014-07-28 10:07:01
Dreamweaver отличная программа как для новичков, так и для профессионалов. Себя я конечно профессионалом не считаю, но дремвивер мне очень помогает выглядеть им. В нем есть отличная система, в которой можно сохранить куски готового кода и когда нужно отрыть их. Это очень удобно. Ещё есть понятная и удобная подсветка кода для php.
Поделиться72014-07-31 21:47:15
Когда начинал писать на PHP то пользовался блокнотом. Очень трудно было различать код, потом узнал о таком редакторе как дримвивер, решил скачать и посмотреть. Ну вот до сих пор им пользуюсь, ещё радует что можно редактировать файлы прямо на хостинге.