Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайты ucoz

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я пытаюсь собрать сайт на укозее,но чего то у меня не получается,хотя вроде там говорят легко. Может лучше попробовать на каком нибудь другом?Подскажите. Хочу чтобы если все удачно сложится подключить домен,в общем платный!Жду совета!

0

2

Там всё действительно легко.
Чтоб Вам помогли - пишите проблему.
лучше выложите скрин...
А так - учитесь сразу  делать свои сайты в cms

0

3

nafania написал(а):

Я пытаюсь собрать сайт на укозее,но чего то у меня не получается,хотя вроде там говорят легко. Может лучше попробовать на каком нибудь другом?Подскажите. Хочу чтобы если все удачно сложится подключить домен,в общем платный!Жду совета!

С помощью Ucoz создал два сайта всё работает нормально, а если Вам не понятно как создать сайт с помощью данной системы, то купите книжку "Ucoz создание сайтов", как это сделал я в своё время

0

4

http://www.green-willow.ru/img/smiles/b-scouts/dnk.gif видимо мне одно так вечно везёт, что все "собранные" на юкозе сайты почему-то постоянно виснут при попытке перейти на другую страницу. Сам никогда не делал сайты на этом движке и признаться не понимаю тех кто делает и хвалит юкоз.

0

5

как по мне то юкозовские сайты геморройны, соберешь потом рекламу выкупать, много чего убирать за деньги
мой совет: возьми платный хостинг, и поставь нормальный движок, дле, вордпрес, джумлу, либо есче что, все зависит от тематики твоего сайта

0

6

лично я создала свой сайт очень быстро-вот только сейчас думаю-зачем оно мне надо было?сайт висит уже 2 месяца,денег,чтобы вложить в его раскрутку как таковых нет,да и причина по которой он создавался уже давно отпала.Даже теперь и не знаю понадобиться ли он мне?!

0

7

Я пользуюсь сервисами "укуса". В целом доволен уже не первый год, хотя вполне можно переехать на более серьезный уровень работы. Но пока нужды нет, рефы идут, все нормально.

0

8

У меня на юкозе уже более 10 сайтов. если разобраться в нем досконально, то это нормальный конструктор. Сложного там ничего ет, а по поводу рекламы от сервера - ну уж извините, халявы нигде нет. Немного заплатили и рекламу убрали. Все равно, когда делаеш сайт на платном хостинге, тоже нужно платить... Вообщем скажу, что юкоз самый нормальный конструктор сайтов.

0

9

Видел сайты с иголочки на юкозе собранные без изьянов очень качественные. Всего то надо купить домен и выкупить рекламу справа. вверху.
По ценнику конечно это может показаться и дорого, и тем не менее конкструктор неплохой.

0

10

Укоз как система конечно интересная, но я думаю это несерьезно. Если вы хотите заниматься веб мастерством и в будущем зарабатывать на этом ремесле деньги, то стоит забыть про всякие системы типа укоз и подобрать себе нормальный хостинг, можно даже и бесплатный. Есть довольно много вариантов. Поверьте мне, на обычном хостинге у вас появится гораздо больше возможностей чем на укозе. Тут уж всё зависит от ваших навыков и желаний. А если вы хотите только поиграться, то конечно же укоз для этого отлично подойдет.

0

11

marius написал(а):

Укоз как система конечно интересная, но я думаю это несерьезно. Если вы хотите заниматься веб мастерством и в будущем зарабатывать на этом ремесле деньги, то стоит забыть про всякие системы типа укоз и подобрать себе нормальный хостинг, можно даже и бесплатный. Есть довольно много вариантов. Поверьте мне, на обычном хостинге у вас появится гораздо больше возможностей чем на укозе. Тут уж всё зависит от ваших навыков и желаний. А если вы хотите только поиграться, то конечно же укоз для этого отлично подойдет.

Есть еще купа клонов укоза, типа вкис и тд.
Но да, такие контрукторы - это путь в никуда

0

12

Piato4kin написал(а):

Есть еще купа клонов укоза, типа вкис и тд.
Но да, такие контрукторы - это путь в никуда

А ещё они очень любят блокировать сайты. Вот представьте, делаете вы сайт, вкладываете в него всю душу, а они через годик ставят на него надпись "сайт содержит подозрительный контент". По моему это очень обидно.

0

13

Пользовался Ucoz, вот что могу сказать. Плюсы: Быстрое и легкое создание сайта, понятная админка, легко осваивается система, бесплатно. Минусы: Реклама, Нельзя установить сапе, точнее можно, только надо платить 3 доллара в месяц. А за 3 доллара в месяц можно купить отличный платный хостинг, так что укоз получается совсем невыгоден и дорогой.

0

14

пользовался раньше укозом, был очень доволен им не смотря на все его недостатки. Но позже начали делать разные ограничение, такие как запреты на установку тизерной рекламы и прочее. А да, и главное почему я покинул укоз, это платная установка кода сапы. Зачем тогда укоз? Я купил себе хостинг за доллар и доволен.

0