В общем недавно наткнулась на интересный сайт для заработка, там люди платят за то что вы добавляетесь в друзья в социальных сетях, ставите "Мне нравится" под разными фотографиями и группами, вступаете в сообщества. В общем вывела уже больше 100 рублей, работы там немного, она не ежедневная, хотя по желанию. Например зашли на сайт, увидели что есть заказы, сделали что просит релкамодатель и все!Минималка 2 рубля, а оплата за задание не меньше рубля. В общем времени занимает чуть чуть, и нет такого чтобы кликать ежедневно как на буксах. В общем попробуйте, вдруг понравится! SocialTools!!!
Для тех кто общается в социальных сетях!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-10-18 21:29:05
Вообще-то на буксах не обязательно кликать, я там вообще очень редко кликаю, чаще задания выполняю. И 100 рублей за выполнение заданий не такой уж и результат, как-то вы или мало работаете или там мало платят. Хотя низкооплачиваемые задания - никогда не редкость, в погоне за халявой скупые платят дважды...
Поделиться32012-03-14 15:33:32
Вот еще один неплохой сервис для заработка на соцсетях Forumok.com. Для заработка используются форумы, twitter, ВКонтакте, facebook, Мой мир@mail.ru, Google+. Платят в WMZ. Оплата идет за те же действия что и в socialtools
Поделиться42012-03-18 12:58:45
честно сказать все мньше вериться в серьезный заработок в интернете.я имею ввиду не золотые горы а хотя бы 100 р в день.устала кликать по копеечным ссылкам.а что то более толкоое не могу найти .может кто подскажет?и еще-на автосерфинге реально заработать?буду ждать ответ спасибо.
Поделиться52012-03-27 11:12:48
прочитав отзывы могу сказать, что прект вроди как платит, правдо сам пробовал зарегениться выбивает ошибку, и все, не зна, в чем причина , что касается автосерфинга, то рубля 3 с одного компа в день может и заработатет не выключая)
Поделиться62012-06-07 13:20:07
Неделю назад зарегистрировалась на сео спринт,с тех пор днями и ночами сижу за компьютером.И кликаю,и задания выполняю,и письма читаю,но не заработала даже 100 рублей!!!Сейчас нахожусь в декретном отпуске,хотелось бы заработать.Особенно,когда читаю отзывы о легких супер заработках,но сама уже не понимаю,где правда,а где»развод».Конечно,в социальных сетях я зарегистрирована,но как там зарабатывают?Может кто-то захочет меня»подписать»?
В автосерфинге зарегистрироваться не получилось,так как нет машины.Сказали-написать,что машина есть,но там пошли вопросы об объеме двигателя,коробке передач(не разбираюсь я в машинах),так что регистрацию свернула.
Но надежду найти приличный заработок в сети не теряю.Нашла теперь этот форум.Надеюсь найти советы,полезные рекомендации и единомышленников,потому что мои окружающие настроены очень скептически.Кто прав-покажет время(надеюсь Я).
Поделиться72012-07-09 20:18:29
Я тоже недавно зарегистрировалась в Сеоспринт. Незнаю почему у вас не получается. но у меня за неделю уже накапало 250 рубликов. Чему я очень рада. Помимо этого есть еще платные форумы, всевозможные биржи. Это, если не вкладывать свои, а тратить только время. А, есди вы еще будете приглашать своих друзей в Сео, то поверьте, через год вы выйдите на хороший доход. По крайней мере я так себе поставила цель. У меня за 3 дня уже 5 человек приглашенных.
Поделиться82012-08-04 20:30:38
Сеоспринт мне тоже очень нравится, конечно, больших денег я там не заработала, но на оплату счетов за сотовый телефон вполне хватает. Регистрировалась на многих буксах осталась всего на нескольких, в том числе и на сеоспринт. Так что я вполне довольна.
Поделиться92012-08-05 14:55:18
Соцсети я использую только для рекламы моих рефок,
в том числе и сеоспринта тоже, а в основном конечно это инвестиции, и только инвестиции, здесь бабло совсем другого прядка.
Сейчас я люблю Фейсбук, конектюсь везде и оставлю информацию.
Поделиться102012-09-17 17:19:57
Я пробовала сделать рекламу в контакте. Поставила ссылку на стене и мне сразу же закрыли вход в контакт. Было написано, что в связи с какой-то там сверхактивностью моей страницы временно приостанавливаем вход. Что это такое? кто подскажет? Или что неправильно сделала? Свой сайт пока времени нет создать для партнерских ссылок, вот и зарабатываю сама без рефералов.
Поделиться112014-08-18 18:37:45
Согласна, SocialTools очень даже хорошая биржа для социальных сетей, особенно для «ВКонтакте» и в плане заработка и в плане рекламы своих проектов. Кстати кому интересно они очень даже качественно интерфейс поменяли, стало удобнее работать. И у них появились дополнительные задания, такие как регистрация, прохождение тестов и т.д.
Поделиться122014-09-20 02:44:38
Согласна, SocialTools очень даже хорошая биржа для социальных сетей, особенно для «ВКонтакте» и в плане заработка и в плане рекламы своих проектов. Кстати кому интересно они очень даже качественно интерфейс поменяли, стало удобнее работать. И у них появились дополнительные задания, такие как регистрация, прохождение тестов и т.д.
Светлана, поддерживаю, отличная биржа, мне особенно хорошо зарабатывать у них на своем твиттер аккаунте. Правда я не пойму почему мне по большей части задания приходят только на него, хотя у меня страницы есть во всех соц.сетях. Может вы знаете? У меня и ВК страница хорошая, рекламы на ней почти и нет, а в день всего одно два задания приходит. А на твиттер по 10 – 20 в среднем в день.
Поделиться132014-10-02 19:08:55
Svetlana68 написал(а):
Светлана, поддерживаю, отличная биржа, мне особенно хорошо зарабатывать у них на своем твиттер аккаунте. Правда я не пойму почему мне по большей части задания приходят только на него, хотя у меня страницы есть во всех соц.сетях. Может вы знаете? У меня и ВК страница хорошая, рекламы на ней почти и нет, а в день всего одно два задания приходит. А на твиттер по 10 – 20 в среднем в день.
Может просто в твиттере у вас лучше акааунт сделан или раскручен? Просто, я тоже заметила, что на одни аккаунты приходит всегда больше рекламы чем на другие. Хотя если так посмотреть, то у меня в ВК аккаунт вообще чистый, рекламы нет, одни хорошие статьи. А заданий как нет, так и не было… А в чем секрет я сама не знаю.