Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт на Joomla

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идин из "продвинутых вариантов - строительство сайта с использованием технологии CMS.
Например - Joomla.
Но, как правило требуется определённый "хостинг".
Пока пример выложить не могу - мой сайт на стадии разработки.
Чуть позже выложу.
есть вопросы - обращайтесь.

0

2

От себя добавлю, что уже не один сайт на Joomla ставил и обычно клиенты оставались довольны. Сам юзаю, тоже доволен за счёт многочисленных плагинов и компонентов к ним.

0

3

Joomla - мне пока нравится, тем более столько модулей и др. полезностей, даже фишка для дримвивы есть, для вставки команд в Index.php при создании шаблона. Хотя она жрет слишком много ресурсов , и вообще сложна в понимание что кода , что интерфейсов пользователя.

0

4

Joomla довольно старая и популярная система. Она уже сильно прижилась в интернете. У неё есть много плюсов, но я её не очень люблю, потому что она скорее всего предназначена для обычных новостных сайтов. А если же вы хотите построить какой либо каталог, то вам придется долго повозится и помучится с ней. Тем более она занимает много места на хостинге и кто знает какая будет нагрузка при большой посещаемости сайта.

0

5

marius написал(а):

Joomla довольно старая и популярная система. Она уже сильно прижилась в интернете. У неё есть много плюсов, но я её не очень люблю, потому что она скорее всего предназначена для обычных новостных сайтов. А если же вы хотите построить какой либо каталог, то вам придется долго повозится и помучится с ней. Тем более она занимает много места на хостинге и кто знает какая будет нагрузка при большой посещаемости сайта.

Я не люблю джумлу. Честно. Она не достаточно простая как допустим вордпресс но и не дестоточно функциональная как тот же друпал. Такое.

0

6

Piato4kin написал(а):

Я не люблю джумлу. Честно. Она не достаточно простая как допустим вордпресс но и не дестоточно функциональная как тот же друпал. Такое.

Согласен, новостной сайт на вордпресс построить гораздо легче чем на джумле. А если уж нужен действительно функциональный движок, то друпал в этом плане обыграет джумлу. Сколько бы её не хвалили, я всё таки не люблю ей, потому что я много раз пытался сделать из неё большой сайт, но каждый раз сталкивался практически с одними и теми же проблемами, самая главная из которых была громоздкость полученного результата. Эти все её компоненты очень трудно связать между собой, новичок тут уж точно не справится, а программисту думаю легче написать тогда уж свой код.

0