Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рopupclick.ru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наша партнерская программа предлагает покупку трафика с русскоязычных сайтов сети интернет с помощью технологии Popunder, Сlickunder, Backunder, Мобильного и WAP траффика.

Подробнее об этих технологиях:

Все очень просто - вы размещаете скрипт нашей партнерской программы на своем сайте, после чего каждому уникальному посетителю будет показываться всплывающая реклама, в зависимости от выбранного вида скрипта.
   Вы будете получать свои деньги за каждый клик по самому баннеру или по кнопке закрыть, а также

-Стабильные выплаты более 24х месяцев подряд.

-Устойчивая работа в течении 24х месяцев.

-От нашей рекламы не падает посещаемость у ваших сайтов.

-Дружелюбный суппорт.

-Отдельные условия для сайтов с поисковым трафиком от 2000 посещений в сутки и крупным партнерам. Обращайтесь в суппорт.

Тарифы:

МОБИЛЬНЫЙ и WAP траффик
от 10$ (305 руб.) за 1000 уникальных посетителей из ЛЮБЫХ стран

Popunder -
7.1$ (241 руб.) за 1000 уникальных посетителей из РОССИИ, нажавших на сам баннер
4.1$ (150 руб.) за 1000 уникальных посетителей из РОССИИ, нажавших на [X] - закрыть
Трафик из других стран выкупается за 1$

Clickunder -
3$ за 1000 уникальных кликов из РОССИИ.
Трафик из других стран выкупается за 1$

Backunder -
2.5$ за 1000 уникальных кликов из РОССИИ.

ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТРАФИК ИЗ ДРУГИХ СТРАН ВЫКУПАЕТСЯ ЗА 1$ (36руб).

Инвайт для регистрации: E42774B7A91C9211BA5A6595EC5AD5A5

0

2

и кто уже что-то пробовал? как с выплатами?

0

3

Не знаю даже, у них на главном сайте в статистике написано, что последние выплаты были произведены аж  полгода назад! А сейчас что уже не платят? Мне лично так кажется, что партнерская программа уже не работает, скоро и сайт закроется.

0

4

Отзывов о ней новых вообще не нашел, а старые отзывы только отрицательные – люди пишу что там кидают постоянно на деньги, так что смысла нет с ними работать. Я лично тоже так понял что они просто закрылись уже походу, вот поэтому новых отзывов о них и нет.

0

5

Oleg-kondratenko написал(а):

Отзывов о ней новых вообще не нашел, а старые отзывы только отрицательные – люди пишу что там кидают постоянно на деньги, так что смысла нет с ними работать. Я лично тоже так понял что они просто закрылись уже походу, вот поэтому новых отзывов о них и нет.

Почему о закрытии таких проектов никто ничего на форуме не пишет, или тему просто не закрывают?

0