Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Wizard Banners - уникальная система медийной рекламы

Wizard Banners - уникальная система медийной рекламы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Wizard Banners - уникальная система медийной рекламы. Наиболее выгодный курс покупки, расширенные возможности таргетинга по объему и времени поставок, интуитивный интерфейс. Продавайте свой трафик еще выгоднее!

Добавлена возможность установки JS-кода в качестве заглушки

Установить код заглушки вы можете в настройках аккаунта. Поле может содержать Javascript код, без открывающего и закрывающего тегов <script>. Javascript будет исполняться в контексте вашей страницы для каждого невыкупленного нами показа (например, для не-RU трафика).

Rich Баннер

за 1000 показов

Россия: до 80 руб.

Остальные: до 40 руб.

0

2

Кидалово не платит У меня от рефов была минималка и получил я дырку от бублика...

0

3

vibro написал(а):

Кидалово не платит У меня от рефов была минималка и получил я дырку от бублика...
Подпись автораТри вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

тоже об этом подумал(((( читал на другом форуме, что система кидает сильно

0

4

Мда, неведитесь!!!

0

5

Проект не подредактировали?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Wizard Banners - уникальная система медийной рекламы