Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конструктор сайтов - WebSite X5 Evolution

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

WebSite X5 Evolution 8 полностью меняет взгляды на создание
веб-сайтов, блогов и интернет-магазинов!

В полном объеме - быстро - профессионально
... просто Необыкновенно!
http://forumupload.ru/uploads/000e/26/bf/154-2.jpg
WebSite X5 является уникальным инструментом, который поможет превратить веб-сайт вашей мечты в реальность. 

Передовые инструменты помогут Вам создавать профессиональные веб-сайты с самыми привлекательными функциями лучших веб-сайтов Всемирной паутины.

Мощные функции для создания веб-сайта

* Ваш собственный dot.com и 3 Гбайт свободного пространства

* интернет-магазин с оплатой по кредитной карте

* блог с подкастом и видеокастом

* внутренний поиск по веб-сайту

* формы сообщений для электронной почты с фильтрами для борьбы со спамом

* новости и RSS-канал

* может использоваться в Web 2.0

* видео, звук и Flash-анимация

* встроенный контент

* области зарегистрированных пользователей с регистрационным именем и паролем

* многоязычные сайты

Создайте свой сайт всего за 5 шагов

Секрет WebSite X5 заключается в том, что он не заставит тратить время на изучение сложного программного обеспечения, нужно просто выполнить 5 шагов.
Каждый шаг настроен так, чтобы добиться поистине профессиональных результатов при минимальных усилиях.
Теперь не нужно платить компании, разрабатывающей дизайн веб-сайтов, ведь у вас есть WebSite X5!
Вы легко станете гуру по созданию веб-сайтов!

Подробнее на официальном сайте продукта http://www.websitex5.com/ru/

0

2

В любом случае, какое бы вы не решили использовать ПО для создания сайта, необходимо обратиться к специалисту. Столкнулся с такой проблемой сам. Знающий и опытный человек подскажет и направит. Конечно, с вашими идеями и хотелками. Но, тогда получится наверняка нормальный продукт, а не чушь виртуальная.

0

3

Там написано,что можно сначала попробовать! Поэтому скачаю пробную версию и посомтрю что из этого получится. Написано то конечно хорошо.Ну не будем гадать.

0

4

Я сам пользовался этой программой, скажу сразу сейчас вышла уже 9-я версия, по цене она вполне доступна. Сайты получаются очень даже, пробовал 9-ю версию (в пробном режиме), возможностей побольше чем в 8-й. Есть и бесплатный вариант, для того, что бы получить представление о возможностях данной программы. Мне эта программа понравилась  :cool: . "Крутым" специалистам она не нужна, а для новичка - самое то. Сразу предупреждаю: если использовать "крякнутую" версию, то Вы можете "попасть", а именно, сначала все будет хорошо, но по прошествии некоторого времени, на сайте, который Вы создали с помощью этой программы, фото могут стать черно-белыми или перевернуться, текст может превратиться иероглифы. Поэтому по окончании пробного периода - принимайте решение, или удалять программу или покупать и ничего не бояться (это про "сюрпризы от неё). Желаю всем удачи.

0

5

Я когда то использовал "крякнутую" и помню как меня напрягали эти перевернутые фото или бегущий текст сам по себе включался. Приходилось изощрятся и придумывать как с помощью дополнительных настроек избавляться от этих "приколов" конструктора, но это реально отнимает время...

Лицензионную версию не пробовал но при необходимости я бы не пожалел денег на этот замечательный конструктор.

Единственный для меня минус в этой программе это то, что все изменения нужно делать в конструкторе, а потом перезаливать на хостинг через FTP который к стати уже встроен в этот конструктор сайтов.

0

6

Олег написал(а):

Я когда то использовал "крякнутую" и помню как меня напрягали эти перевернутые фото или бегущий текст сам по себе включался. Приходилось изощрятся и придумывать как с помощью дополнительных настроек избавляться от этих "приколов" конструктора, но это реально отнимает время...
Лицензионную версию не пробовал но при необходимости я бы не пожалел денег на этот замечательный конструктор.
Единственный для меня минус в этой программе это то, что все изменения нужно делать в конструкторе, а потом перезаливать на хостинг через FTP который к стати уже встроен в этот конструктор сайтов.

При желании можно найти "лекарство", но лучше купить, не такие уж и большие деньги. Совсем забыл, 8-я версия пока еще обновляется, но повторюсь, что в 9-й возможности расширены. А то что изменения необходимо делать через конструктор, так мне еще проще, главное не "потерять" сохраненный проект сайта, а то - беда, все заново делать. И выгрузка удобная, причем можно и протестировать то, что получилось после внесения изменений. В общем конструктор позволяет дать некоторую волю Вашей фантазии и сделать сайт, не похожий не другие.

0

7

Очень хорошая программа! Я профессиональный дизайнер (и по образованию), но скрипты, коды и прочие "программистские штучки" осилить и сложно (возраст) и некогда, а объяснять тем же программистам свою идею иногда бывает хлопотно. В этой программе - возможности может и ограничены, но их более чем достаточно для реализации замысла (тем более, что дизайн придумываешь исходя из возможностей программы). ОЧЕНЬ хороша!

0

8

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Рад что нашёл товарищей по оружию, я имею ввиду WebSite X5 10 Evolution.  Прога действительно классная.  Как говорится Notepad++ хорошо, Dreamweaver хорошо, а WebSite X5 Evolution лучше. У меня десятая версия, не крякнутая. 2500 не такие уж большие деньги.  Да и возможности у этой программы большие :crazy:
   Вот сейчас изучаю её, так наверное изучает роскошный Мерседес водитель перешедший на него с Запорожца :'(
   В частности можно ли в шапке сайта использовать анимированный гиф рисунок.  На странице да пожалуйста. Но шапку она по умолчанию сохраняет в формате Jpg или png.
   Гифов там нет.  Может быть можно вставить картинку через html код.  Если кто пробовал, поделитесь опытом.

С  уважением   Сергей.

0

9

Гиф анимацию можно вставить только через функцию "Вставить HTML код"

Код баннера  вставляете в специальное поле потом можно менять расположение баннера в шапке

0