Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

tak.ru

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://banners.takru.com/7.jpg

Рекламодателю:

Геотаргетинг, тематический таргетинг, таргетинг по времени, объемам, качеству трафика и площадок, виду хостинга (платный/бесплатный) и др. Желаете получить 100 посетителей с сайтов, ориентированных на бизнес, только из Москвы между 10:00 и 17:00 часами и только в будни? Здесь это возможно.

Чрезвычайно низкие начальные ставки за клик. Минимальная цена за одного посетителя составляет всего 5 копеек. Это означает, что за 1 долл. ваш сайт посетят около 600 человек при полном автоматическом и ручном контроле над качеством трафика и полноценным таргетингом.

Ваши риски минимальны. Бюджет рекламной кампании ограничен только выбранной вами стоимостью клика. Для получения 1 посетителя при ставке за клик в 10 коп. достаточно пополнить баланс на 10 коп. Сервис работает около 7 лет (в базе WHOIS с 2001 г.). Ввод и вывод денег через Webmoney автоматизированы, WMID имеет высокий BL:

Трафик продается по схеме аукциона. Чем больше указанная вами ставка за клик, тем больше вероятность появления вашей ссылки на какой-то площадке, тем больше площадок одновременно рекламируют ваш сайт. Шаг ставки за клик - 5 коп., т.е. вы можете выбрать ставку из ряда: 5, 10, 15, 20, 25 коп. и т.д. Вероятность перехода по вашей ссылке сохраняется при любой ставке за клик, но при низких ставках вероятность мала, т.к. бОльшая часть трафика продается другим рекламодателям

Владельцу сайта:

Получить первый доход от рекламы вы можете уже через 10-15 минут. Никакого предварительного допуска в сеть не требуется. Осуществляется пост-модерация площадок на их соответствие правилам сервиса.

Владелец площадки получает большую часть денег рекламодателя (75%). Доход партнера составляет 10%, остальные 15% - комиссия сервиса. Несмотря на низкие начальные ставки за клик для рекламодателей, реальные средние расценки явно выше благодаря алгоритмам аукциона. Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе.

Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие, суммы сразу и автоматически. Платежи можно запрашивать несколько раз в день. При этом на балансе задерживается сумма за клики, еще не вышедшие за пределы 24-часового контрольного периода. Такой период необходим для защиты интересов рекламодателей (пост-модерация трафика).

Партнеру:

Нет своего сайта? Воспользуйтесь партнерской программой сервиса. Вы будете получать доход от любых операций зарегистрировавшихся при вашем посредничестве пользователей - ваших рефералов, независимо от того, продают они трафик со своих сайтов или покупают его (рекламируются).

Если у вас есть сайт, возможно, имеет смысл размещать не только рабочие ссылки сервиса, но и баннер партнерской программы. Исходя из соотношения долей площадки и партнера, 7-8 рефералов с сайтами, подобными вашему, дадут такой же доход, как и продажа собственного трафика. При этом однажды найденный реферал может приносить доход долгие годы.

0

2

Хорошая партнерская программа, но работать с ней нужно осторожно. Некоторые увлекаются, размещают оплачиваемые задания с просьбой прокликать пять и более рекламных ссылок. Результат плачевный - сайт попросту банят модераторы проекта. Причем, без возврата средств. К сожалению и я с такой проблемой сталкивалась. В таком случае нужно удалить сайт в партнерской программе и потом приблизительно через месяц добавить снова. Если не ошибаюсь, не вызывают подозрения десять кликов на сто уникальных посетителей. Но только уникальных IP.
Удачного заработка!

0

3

Ninel5555 написал(а):

Некоторые увлекаются, размещают оплачиваемые задания с просьбой прокликать пять и более рекламных ссылок.

ТАК не пропускает болие двух кликов по ссылкам с одного айпи,а вообще сейчас стало не выгодно заказывать клики по заданиям,если к примеру год назад минимальная стоимость клика была 35 коп,а максимальная 1.2 руб.(на моем сайте)то заказ зодания стоимостью 30 коп.первым кликом отбивался а второй шел тебе в плюс,то теперь половина кликов по 10-15 коп.и не факт что отобьешь вложенные на задания деньги.

0

4

10 -15 копеек еще поискать надо! По моему, давно уже раза в два меньше стало это стоить. На самом деле, "кликовые" заработки уходят в прошлое. Все меньше  меньше это стало приносить дохода. Возможно, потому, что занимаются этим все подряд.

0

5

Хотите подскажу один хитрый способ поднять стоимость кликов в этой партнерке? Это мне один умный веб-мастер подсказал. Нужно удалить сайт в своем личном кабинете на некоторое время. Он говорил, что оптимально нужно удалять с поля зрения Так.ru где-то на недели две. Потом опять добавить и клики сразу вырастают в цене. Да, и не забыть рекламный блок со своего сайта убрать. Я делала, но немного по-другому. Удалила сайт и зарегистрировалась в партнерке под другим логином и кошельком. Не поверите, клики доходили до одного рубля, и по 50-70 копеек.
На мой взгляд, они просто умничают. А может просто рекламодателей меньше стало, потому и реклама подешевела.

0

6

Ninel5555довольно интересно,надо будет попробовть,спасибо за информацию

0

7

sopos написал(а):

10 -15 копеек еще поискать надо! По моему, давно уже раза в два меньше стало это стоить. На самом деле, "кликовые" заработки уходят в прошлое. Все меньше  меньше это стало приносить дохода. Возможно, потому, что занимаются этим все подряд.

Согласен, занимался в 2007 с месяца 2 (25 евро только на 1ой парнётке), без покупки кликов, раскрутки сайта и т.д. и забросил что-то это дело.... сейчас решил вернуться и апупел... что было и стало небо и земля, сейчас не напрягая пятую точку (просто кинув ссылки партнёрки на сайт) 25 евро и за пол года не заработаю.

0

8

На одном из форумов читал недавно, что так.ру хотят прикрыть в связи с многочисленными жалобами. К сожалению, подробностей не было. Может, кто знает что-то по этому поводу?

0

9

sopos написал(а):

На одном из форумов читал недавно, что так.ру хотят прикрыть в связи с многочисленными жалобами. К сожалению, подробностей не было.

Конкретной информации я не видел, но считаю, что так.ру следовало бы задуматься о своей политике.
Да на любой букс зайди там куча заданий типа зайди покликай по таку. А в результате заинтересованных посетителей меньше 5%.
Гугл.Адвордс конечно тоже на буксах "толкают",  но сравнивать Гугл и Так не корректно :crazy:
У одного десятки миллионов показов в сутки, а у другого, дай Бог, десятка тысяч наберется. :crazyfun:

0

10

Мне от Так стала приходить какая то реклама. Акции, скидки. Никогда такого не было. Может разводит кто-то? Ни у кого не случалось подобного? Буквально за последние недели две такая фигня раза три приходила.

0

11

работаю с ТАКом болие 2-х лет,не получил от них ниодного письма,так что думаю,ктото спамит.

0

12

flyn написал(а):

работаю с ТАКом болие 2-х лет,не получил от них ниодного письма,так что думаю,ктото спамит.

У меня есть свой сайт. Сайт благотворительного фонда. Помогаем детишкам, в основном, иногда осужденным гражданам в зонах помощь оказываем. Как то можно привлечь на такой сайт денежку от рекламы, просмотров и т.п? Я просто далек от такого бизнеса, а у вас 2 года опыт, как минимум?

0

13

sopos написал(а):

У меня есть свой сайт. Сайт благотворительного фонда. Помогаем детишкам, в основном, иногда осужденным гражданам в зонах помощь оказываем. Как то можно привлечь на такой сайт денежку от рекламы, просмотров и т.п? Я просто далек от такого бизнеса, а у вас 2 года опыт, как минимум?

Немного не потеме,но всетаки отвечу.На мой взгляд лучшая кликовая партнерка это:Google.adsense
Но впринципе что-бы чтото советовать надо побольше знать о Вашем сайте.
Создайте тдельную тему(типа:посоветуйте)и небольшое описане вашего сайта:сколько посетителей в день,какой хостинг,и что конкретно вы приемлите на вашем сайте,а что нет.

0

14

Я больше не работаю с этой партнеркой совсем загнулся сайт, нужно искать более альтернативные виды заработка ивам всем того желаю.

0