Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Заработок на партнерской программе по адалт трафику

Заработок на партнерской программе по адалт трафику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветик коллеги! Вот еще одну партнерку нашел по адалт тематике, платят они и на Webmoney и еще на разные системы. В сети на них плохих отзывов не нашел, но требования к площадкам для трафика у них серьезные, не думаю что получиться искусственно накрутить, хотя может у кого и получиться. Вот сама партнерка http://www.meendocash.com/?

0

2

Уже когда-то встречал эту партнерку, но особого интереса у меня она тогда не вызвала, тем более все равно я тогда даже представления не имел как можно нормальный трафик на такие вещи нагонять. А теперь вот заинтересовала она меня, спасибо вам Егор что напомнили, теперь вот попробую ею вплотную заняться.

0

3

Oleg-kondratenko написал(а):

Уже когда-то встречал эту партнерку, но особого интереса у меня она тогда не вызвала, тем более все равно я тогда даже представления не имел как можно нормальный трафик на такие вещи нагонять. А теперь вот заинтересовала она меня, спасибо вам Егор что напомнили, теперь вот попробую ею вплотную заняться.

Как успехи с Вашими начинаниями?

0

Вы здесь » Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете! » Заработок на своих сайтах » Заработок на партнерской программе по адалт трафику