Здравствуйте! Нашел вот такой интересный сайт, где вам собственно платят, за то что вы просматриваете видео других пользователей, которые его загрузили! Сразу скажу, платят копейки, но платят! Вот сам проект http://novatube.ru я еще правда на минимальную сумму для вывода не насобирал, но как только наберу, сразу сделаю скрины выплат.
Просматривай видео и получай за это деньги!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-08-20 18:57:28
Да, сразу видно что проект начал свою жизнь совсем не давно, я даже и рекламы никакой про них не слышал нигде. Так – то конечно можно попробовать, но я заметил что у них просмотров тоже ограниченное количество. Плюс просмотры иногда не засчитываются
Поделиться32014-09-20 02:57:45
Здравствуйте! Нашел вот такой интересный сайт, где вам собственно платят, за то что вы просматриваете видео других пользователей, которые его загрузили! Сразу скажу, платят копейки, но платят! Вот сам проект http://novatube.ru я еще правда на минимальную сумму для вывода не насобирал, но как только наберу, сразу сделаю скрины выплат.
А можно там зарабатывать не на просмотре, а на размещении видео? Так как вчера почти целый день смотрел, а заработал сущие копейки вообще. Какой-то у них слишком мизерный получается доход на таких просмотрах. Я бы лучше уже видео просто загружал туда, чем смотрел его за копейки. Я так понял они типа хотят быть конкурентами ютуба?
Поделиться42014-10-04 19:44:23
А мне понравился проект, хоть и новый но прикольный, можно тоже копейку лишнюю заработать, если есть время свободное. Тем более особых действий производить и не надо, включил видео, убрал звук и сиди себе другими заданиями занимайся. Теперь осталось только минимальную сумму на вывод насобирать и вывести.
Поделиться52014-10-06 19:40:31
А мне понравился проект, хоть и новый но прикольный, можно тоже копейку лишнюю заработать, если есть время свободное. Тем более особых действий производить и не надо, включил видео, убрал звук и сиди себе другими заданиями занимайся. Теперь осталось только минимальную сумму на вывод насобирать и вывести.
Да, вполне нормальная тема, но вот только за размещение видео ничего не платят, а жаль, можно было бы нормально еще и на загрузке подзаработать. Правда, странно что так долго обновлений системы не было, последний раз они её аж прошлой зимой делали. Я думаю там классно именно свое видео размещать по партнерским программам, выгодней будет!
Поделиться62014-10-09 03:51:58
А я лично думаю, что эту биржу можно использовать еще и для привлечения людей по своим рефф.ссылкам размещая свое видео, с разными проектами. Просто единственный минус у них, то что видео надо просматривать не именно с ютуба, а загружать. А так можно было бы еще и канал свой через них нормально раскрутить.
Поделиться72014-10-10 01:10:29
Хех, такой ютубе местного разлива что ли? Нет я конечно ничего против проекта не имею, но как то они не очень раскручены, даже по той же бирже видно. Видео вроде и есть, но его мало, люди вроде бы и общаются но мало. Им бы рекламу хорошую провести, тогда бы и дело у них пошло сразу вверх. Ну я так уже день у них видеоролики посмотрела, уже рубль с чем то заработала. Полет пока нормальный!