Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hit-star.ru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://hit-star.ru/banners/468-303.gif

• iFrame- RU $0,6/1к, остальной $0,35/1к хостов (без вирусов);
• BodyClick- RU $3,4/1к хостов, остальной траф $0,8/1к хостов;
• PopUp- RU $3,4/1к хостов, остальной траф $0,8/1к хостов;
• Тизеры - от $0,015 (47коп.) за клик;
• Минимальная сумма выплат всего $2,5 (по вторникам);
• Функция возврата трафика TrafficBack;
• Установка заглушки при отсустствии рекламы.

• Качественная дешевая реклама, которую увидят миллионы!
• Приток уникальных посетителей на сайт;
• Конвертация трафика в деньги по активным форматам;
• Расширенный геотаргетинг по странам, городам и по времени;
• Минимальная сумма ввода средств отсутствует;
• Так же, принимаем заявки на размещение рекламы через Контакты.

• Мы платим 10% от стоимости клика;
• Крупным рефоводам дополнительный процент;
• Большой выбор рекламных ссылок и баннеров;
• Полная статистика по рефералам и заработку по каждому из них;
• Проведение конкурсов на лучших рефоводов с солидными призами;
• Вы можете привлекать рефералов любыми способами, размещать ссылку на форумах, блогах, гостевых книгах и т.д.;

Hit-star.ru-РЕГИСТРАЦИЯ.

0

2

Биржа трафика Hit-Star.ruвозобновляет полноценную работу и предлагает Вашему вниманию: раскрутку сайта за счёт iframe, тизерной и контекстной рекламы на одних из самых выгодных условий. Вебмастерам - цены за клики и трафик, которые приятно удивят!

Особенностями данной биржи являются тщательная модерация перед добавлением сайтов, проверка на отсутствие вирусных и прочих вредоносных ПО, что позволит комфортно работать Вам и посетителям Ваших сайтов, возможность обратиться в техническую поддержку в случае любых любых проблем, связанных с нашим сотрудничеством, еженедельные выплаты раз в неделю, а так же множество других небольших, но приятных мелочей!

Hit-Star.ru - Мы заставим Ваш сайт работать!

0

3

при всем при этом, у него есть свои недостатки, и они на мой взгляд существенные
-отказ в прохождении сайтом модерации не обосновывается.
-служба поддержки отвечает плохо, если вообще отвечает.
Вот к примеру отказали вам, а вы и не знаете за что..

0

4

Не знаю, может кто-то и заработал на этом ресурсе, но лично мое мнение - это лохотрон. Объясню почему. Я три месяца работал с этой партнеркой, набрал минималку. В итоге, деньги со счета снялись, а на кошелек не упали. На следующий день, мой акк был заблокирован. Стучался в тех поддержку, ноль на массу. В общем, сами делайте выводы.

0

5

dorafuc написал(а):

Не знаю, может кто-то и заработал на этом ресурсе, но лично мое мнение - это лохотрон. Объясню почему. Я три месяца работал с этой партнеркой, набрал минималку. В итоге, деньги со счета снялись, а на кошелек не упали. На следующий день, мой акк был заблокирован. Стучался в тех поддержку, ноль на массу. В общем, сами делайте выводы.

Абалдеть!!! Вот и мои требования к создателям всем тем чтобы они выкладвали свои скрины выплат. Нет скрина нет темы, есть скрин есть тема. Это сетевой этикет. Уважаем друг друга. Отсортировываем (от слова сортир) кафно от реальных проектов.
Респект Вам за пост. Жаль ваше конечно время.

0