Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брокерская компания ГК FxFINANCE

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Andrej написал(а):

Думаю акцию продлят как минимум на месяц, что было бы очень желательно, клиентура как раз с курортов и загранки возвращается после отдыха, самое время их расшевелить)

чудес не произошло, по репостам тема закрыта, но не думаю что надолго, через пару месяцев возможно снова увидим.

Отредактировано barton (2017-09-11 09:23:51)

0

32

ramos написал(а):

не переживайте у компании не было ни одного дня что бы акция какая либо не действовала.

есть еще вариант для новорегов пройти обучение в компании и подать заявку на бездеп по условиям которые по прежнему действуют

0

33

barton написал(а):

есть еще вариант для новорегов пройти обучение в компании и подать заявку на бездеп по условиям которые по прежнему действуют

Пополнение счета обязательно для участия в подобных курсах ??

0

34

Ttejal написал(а):

Пополнение счета обязательно для участия в подобных курсах ??

по условиям об этом ничего не сказано, да и после курсов еще и бездепозит дают 100$, так что скорей всего пополнять своими не нужно

barton написал(а):

чудес не произошло, по репостам тема закрыта, но не думаю что надолго, через пару месяцев возможно снова увидим.

акцию не первый раз возобновляют и думаю не последний, так что под НГ все возможно.

Отредактировано ramos (2017-09-24 09:26:10)

0

35

ramos написал(а):

по условиям об этом ничего не сказано, да и после курсов еще и бездепозит дают 100$, так что скорей всего пополнять своими не нужно

не забываем что эта акция отлично привлекает рефералов, так что по соц сетям тему двигать надо как можно продуктивнее, а то не хватало еще что бы эту халяву прикрыли.

0

36

ramos написал(а):

акцию не первый раз возобновляют и думаю не последний, так что под НГ все возможно.

я сейчас перешел на торговлю своими деньгами, устал уже объемы отрабатывать и спешить в указанные сроки завершить торговый оборот))))

0

37

barton написал(а):

я сейчас перешел на торговлю своими деньгами, устал уже объемы отрабатывать и спешить в указанные сроки завершить торговый оборот))))

Что так и не удалось отработать и вывести бонус?

0

38

Приводите друзей и получайте бонусы!

http://s011.radikal.ru/i318/1711/9a/765e8d7efa6d.jpg

У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!

Как получить $ 1000 на свой счет? Очень просто! Пригласите 20 знакомых и друзей в свою партнерскую группу. После регистрации всех приглашенных в вашей партнерской группе, бонусные средства сразу поступят на ваш счет!

Зарабатывайте больше!

С уважением, FxFINANCE

0

39

давно ждал подобную партнерскую акцию, она мне чем то CPA напоминает

0

40

рекламить тока что остается по соц сетям бонус 50%, для партнеров акцию сделали а для трейдеров нет))))

ramos написал(а):

давно ждал подобную партнерскую акцию, она мне чем то CPA напоминает

в принципе эта акция даже проще CPA, здесь у реферала нет обязательных торговых объемов

0

41

Бонусная программа от FxFINANCE

http://images.vfl.ru/ii/1513592607/0a80b35c/19837377.jpg

Компания FxFINANCE предлагает своим клиентам 50% бонус при пополнении торгового счета на сумму от $100. Бонус – это единоразовое финансовое поощрение клиента, начисляемое на торговый счет в рамках правил конкретной акции. Участником бонусной акции может стать любой клиент компании, удовлетворяющий условиям бонусной акции. Величина бонуса зависит от размера депозита клиента

Средства на торговом счете становятся доступными для вывода только после того, как размер обязательного торгового объема будет достигнут. Обязательный торговый объем составляет 1 лот на каждые 5$.

Ведите торговлю на финансовом рынке и увеличивайте свои доходы с акциями FxFINANCE!

С уважением, FxFINANCE

0

42

FxFINANCE написал(а):

Компания FxFINANCE предлагает своим клиентам 50% бонус при пополнении торгового счета на сумму от $100. Бонус – это единоразовое финансовое поощрение клиента, начисляемое на торговый счет в рамках правил конкретной акции. Участником бонусной акции может стать любой клиент компании, удовлетворяющий условиям бонусной акции. Величина бонуса зависит от размера депозита клиента

бонус конечно же не лишний, но вот отработка у меня идет медленно, думаю месяца 4-5 буду отбивать бонусные что бы их обналичить)))

0

43

ramos написал(а):

бонус конечно же не лишний, но вот отработка у меня идет медленно, думаю месяца 4-5 буду отбивать бонусные что бы их обналичить)))

да хоть год можно отбивать объемы, сроки не напрягают уже хорошо, так что можно не париться по этому поводу

0

44

Andrej написал(а):

да хоть год можно отбивать объемы, сроки не напрягают уже хорошо, так что можно не париться по этому поводу

всеже я бы рекомендовал брать бонус для небольших депозитов где реально нужна доп свободная маржа, а вот для депо 1к и более бонус как бы теряет смысл, и объем в 100лотов вряд ли отработаешь

0

45

barton написал(а):

всеже я бы рекомендовал брать бонус для небольших депозитов где реально нужна доп свободная маржа, а вот для депо 1к и более бонус как бы теряет смысл, и объем в 100лотов вряд ли отработаешь

100 лотов вполне можно отработать, сроки неограниченны, тут особых проблем нет, и все же проще на прибыль делать ставку, что гораздо приоритетнее и выгоднее, чем париться с отработкой по полгода

0

46

Ttejal написал(а):

100 лотов вполне можно отработать, сроки неограниченны, тут особых проблем нет, и все же проще на прибыль делать ставку, что гораздо приоритетнее и выгоднее, чем париться с отработкой по полгода

с депозитом в 1000$ нафиг нужно гнатся за отработкой 100лотов, так можно все потерять если ММ не соблюдайть, проще заработать споконо и без скальперских ТС

0

47

Обучение трейдингу в FxFINANCE

http://images.vfl.ru/ii/1520171270/e7bc0215/20822824.jpg

Хотите научиться зарабатывать самостоятельно на финансовых рынках? Мы поможем вам в этом! Система обучения в компании FxFINANCE одна из самых мощных и эффективных в России

В FxFINANCE преподают только успешные трейдеры! Со знаниями, полученными в наших обучающих центрах, вы сможете максимально избегать досадных ошибок на первых этапах своей работы. Большинство наших выпускников работают на Валютном рынке, а многие зарабатывают не только на торговле валютой и золотом, но и на акциях крупнейших компаний мира!

Особенности обучения в FxFINANCE:
1. Персональный консультант. За вами будет закреплен персональный трейдер с успешным опытом торговли, вместе с которым вы составите план обучения с учетом вашей начальной подготовки.
2. Много полезной практики. Большая часть занятий будет включать практическую работу. Вы получите приемы самых успешных трейдеров, отработаете все нюансы торговли на рынке и научитесь самостоятельно принимать решения о выгодных сделках.
3. Гибкий и удобный график занятий. Вместе с вашим персональным наставником вы можете составить такой график занятий, который вам подходит по занятости и интенсивности.

Ознакомиться подробнее, и записаться на обучение.

С уважением, FxFINANCE

0

48

копи сервис запустили в компании и уже больше десятка управляющих появилось, но я пока что понаблюдаю, хотя может немного и закину денег через месяцок.

Отредактировано barton (2018-04-15 15:37:20)

0

49

barton написал(а):

копи сервис запустили в компании и уже больше десятка управляющих появилось, но я пока что понаблюдаю, хотя может немного и закину денег через месяцок.

инвестировать в ТОП счет можно, но не более 100$, потому как сервис еще новый и за статистикой управляющих толком никто не следил.

0

50

ramos написал(а):

инвестировать в ТОП счет можно, но не более 100$, потому как сервис еще новый и за статистикой управляющих толком никто не следил.

Для теста канеш можно и с такой суммы начать, но для солидных заработков думаю нужно несколько нулей прибавить, тогда хоть какая то отдача будет от инвестиций а не копейки какие то.

0

51

Ttejal написал(а):

Для теста канеш можно и с такой суммы начать, но для солидных заработков думаю нужно несколько нулей прибавить, тогда хоть какая то отдача будет от инвестиций а не копейки какие то.

кстати что то не нашел настроек рисков по копированию сделок, похоже можно только 1:1 копировать.

0

52

Стань партнером и получи +100 лотов на старте

http://images.vfl.ru/ii/1528635556/7626465a/22063757.jpg

Выгодно и быстро! Именно такой принцип мы заложили в суперпредложение для наших новых партнеров! Отправьте заявку на участие, приведите реферала и вы получите +100 лотов на каждые 10000$ от сумм ввода! Считайте и зарабатывайте с нами, комиссия партнера 1 лот = 5$.

С уважением, FxFINANCE

0

53

ramos написал(а):

кстати что то не нашел настроек рисков по копированию сделок, похоже можно только 1:1 копировать.

сервис автоматический, но со временем возможно и ручные опции добавятся.

0

54

Приносим извинения за несвоевременные ответы. часть тикетов потерялась! С сегодняшнего дня мы всегда на связи!

0

55

Увеличии скорость накрутки в ок.ру! Теперь вы сможете безопасно и быстро накручивать свои проекты!

0

56

Добавили новую базу instagram. Подписчики приходят быстро, большее количество с аватарками

0

57

Занимаемся так же раскруткой ваших групп. Наполняем живими подписчиками. Для заказа пишите по контактам!

0

58

FxFINANCE написал(а):

Стань партнером и получи +100 лотов на старте

Выгодно и быстро! Именно такой принцип мы заложили в суперпредложение для наших новых партнеров! Отправьте заявку на участие, приведите реферала и вы получите +100 лотов на каждые 10000$ от сумм ввода! Считайте и зарабатывайте с нами, комиссия партнера 1 лот = 5$.

С уважением, FxFINANCE

Предложение для партнеров конечно заманчивое, +100 лотов еще не один брокер не предлагал на начальном этапе продвижения своей рефки, тут еще и с оборота капать будет регулярно.

0

59

Временные проблемы с ютубом из за его обновления! Некоторые услуги недоступны!

0

60

Ttejal написал(а):

Предложение для партнеров конечно заманчивое, +100 лотов еще не один брокер не предлагал на начальном этапе продвижения своей рефки, тут еще и с оборота капать будет регулярно.

а почему в новостях пишут что на старте? если +100лотов в конце засчитают когда сумма накоплений превысит 10к

0