Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотите заработать в интернете, но не знаете как.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

это всего лишь реклама, так что не обольщайтесь.

0

32

titan28 написал(а):

первый по 1 $   от всех   привлеченных партнеров , лично вами и вашими партнерами в глубину на 7 уровней . Тоесть если вы пригласите всего 7 активных партнеров , а те в свою очередь тоже по 7 , то когда заполниться матрица 7 на 7 , то вы заработаете 1000000 $ , неплохо да ??? А допустим вы пригласите не 7 , а 20 , 50 или 100 - считайте сами .

Как то уж слишком все это красиво звучит... а вообще насколько реально? и кто может подсказать, где и как заработать не копейки, а нормальные суммы?

0

33

Businka написал(а):

Как то уж слишком все это красиво звучит... а вообще насколько реально? и кто может подсказать, где и как заработать не копейки, а нормальные суммы?

Нет, нереально...
Поэтому матрицы и не живут. В теории если лист бумаги сложить 130 раз, толщина будет больша чем вся обозримая вселенная. Но это же теория, апрактика немного другое)

0

34

Вообще, я сколько опросников не перепробовал, так нигде до минимальной суммы вывода так и не дошел. У них как правило, всегда такое мизерное количество опросов, приходит, что пока минималку насобираешь, то скорее состаришься. А еще они любят минималки ставить от 500 руб. и до нескольких тысяч.

0

35

Из всех опросников которые правда платят и без обманов, я лично выделила только два: Отзовик и irecommend, вот на них правда можно работать, но тоже не сильно там и заработаешь – так как накручивать количество отзывов и тем запрещено, сразу блокируют, а просмотры очень медленно идут. Но зато они и не обманывают.

0

36

В общем, проверил я все три сайта которые указал автор темы. И так:
1. Первый выдал мне просто адское количество вирусов, у меня прямо антивирус захлебнулся орать.
2. Второй вообще не открылся
3. А третий вообще перенаправил на сайт мебельного магазина.
Вывод – лучше Отзовика пока что сайтов похожей тематики не видел. Уж лучше на нем попробовать заработать.

0

37

Oleg-kondratenko написал(а):

В общем, проверил я все три сайта которые указал автор темы. И так:
1. Первый выдал мне просто адское количество вирусов, у меня прямо антивирус захлебнулся орать.
2. Второй вообще не открылся
3. А третий вообще перенаправил на сайт мебельного магазина.
Вывод – лучше Отзовика пока что сайтов похожей тематики не видел. Уж лучше на нем попробовать заработать.

Спасибо, решил сначала отзывы почитать, твой меня полностью убедил!)

0

38

Vik_PL написал(а):

seosprint.net - там все честно и платят.

Так там и платят копейки...

0

39

excash написал(а):

Так там и платят копейки...

Ну не так уж и копейки, я в день там около 400 рублей зарабатывал

0

40

BitHowen написал(а):

Ну не так уж и копейки, я в день там около 400 рублей зарабатывал

Чем ты там так зарабатывал?

0