Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попрошайки в интернете

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Совсем недавно получил в кипер WM сообщение с просьбой одолжить одному персонажу 17 рублей. Якобы надо ему доплатить за игру, а он сам в деревне, возможности зачислить денег нет, вот вернется через 2 дня домой и отдаст.
Конечно, я отказал. Детский развод. Через неделю, обалдел, увидев тот же текст, только с просьбой одолжить 12 рублей на те же нужды, но от другого WMID. Я на него жалобу в арбитраж, тут то он начал ужом крутиться, извиняться, умолять и т.п.  Потом признался в переписке, что пощипывает таким образом граждан, но иногда и возвращает деньги, если его сильно об этом просят.

0

2

Ну видимо у них такой способ заработка в интернете,хотя я,конечно,его не одобряю. Я недавно размещала задание на отечественном САРе по регистрации на зарубежном буксе. Так мне в отчет прислали целое письмо, мол помогите,примите задание,мне не хватает на что то там,а я вам потом верну. Ну я и одобрила задание,потом почувствовала себя лохушкой полной. Так как на второе мое задание пришло то же писмьо,но там я отказала. В общем я ему написала по вп,что за ерунда творится,а он мне отвтил,что его так развели и он так будет. В общем после письма админу его забанили,но все равно неприятно как то. Не люблю обманщиков!

+1

3

Вот люди! И не стыдно, не кольнет внутри, что так поступают. Ладно бы было за что, деньги серьезные. Корысть и наживу можно понять. Но вот так гадить по мелочи, по моему низко.

0

4

А чего тут стыдиться если дают?)) Мне недавно тоже пришло письмо на кипер, типа: одолжите сколько можете под ваш процент. Смотрю его вмид: бл - 0, возраст аттестата несколько дней, даже отвечать не стал)). Получается, что в интернете попрошайничать  не стыдно, ты же не можешь человеку в глаза посмотреть, и никогда возможно его не встретишь под этим ником. Ну про задания я пока не слыхал, буду иметь ввиду)).

0

5

Того балбеса, про которого я писал, забанили. БЛ нулево стал, в эфир не выходит. Может просто аккаунт бросил и новый зарегистрировал. Я считаю надо больше публичной инфы давать по поводу мошенников и разводил. Хотя, как правило, люди учатмя только на своих ошибках.

0

6

Попрошайничество в интернете ничем не отличается от попрошайничества в реале. Я считаю, что на таких попрошаек просто не стоит тратить свое драгоценное время...

0

7

В бан таких не щадно, кто-то дал... http://www.green-willow.ru/img/smiles/b-scouts/dnk.gif а ты ему заявой в арбитраж обломал возможность этими средствами распорядиться... иной причины нытья с его стороны - не вижу.

0

8

а моему другу пришло письмо на электронку из категории так называемых нигирийских писем. письмо было такого характера вы выиграли 300000 фунтов, но чтобы их получить сперва нужно переслать н-ую сумму на такой то адрес. естественно ничего делать не стали, а просто удалили данное сообщение.

0

9

vladimir17 написал(а):

а моему другу пришло письмо на электронку из категории так называемых нигирийских писем.

))) Да это вообще отдельная тема! Зарегился я как- то на каком - то сайте знакомств по заданию, и с тех пор регулярно приходят письма от дочерей "погибших от рук повстанцев миллионеров". Да ещё и с фотками! Я из них целый альбом составил чернокожих "невест")))) Все письма - близнецы, только имена каждый раз разные. А суть развода сводится к тому, что я должен позвонить по какому - то номеру для контакта, якобы для передачи мне части наследства погибшего папаши.)))

0

10

Вот поэтому рекомендовано при выполнении заданий пользоваться либо ящиком хорошо защищённым от спама, либо просто левым ящиком. Если б не требовалось подтверждения я бы вообще почтовым адресом своих недругов подставлялся бы
http://www.green-willow.ru/img/smiles/ghost/ball.gif

0

11

Вот такие люди и наживаются как говорится на лохах, и делают на этом прибыль. Но я считаю это не на долго так как все равно все всплывет и мошенники будут наказаны. Хотя в интернете столько лохотрона что аж страшно подумать о таких масштабах и прибыли с наивных людей.

0

12

Но это имеет и свою положительную сторону, потеряете немного зато в обмен приобретете опыт и навки, так что считаейте что вы платите за обучение как в институте.

0

13

да уж, ненавижу и неуважаю я таких людей, и ненавижу халявщиков... если тебе нужны или нехватает денег, так их можно заработать честным путем, не хватает, вали на сеоспринт, выполняй задание, получай деньги, не нравиться иди вагоны разгружай, и зарабатывай на этом, или же зарабатывай на честной работе любой другой пусть даже в интернете, стыд и позор побирушкам(

0

14

Сам таких посылаю в "три гуся" по дальше, и сразу матом. Попрошайничество это самое вообще низкое.

0

15

Ну низкое не низкое, зато на тысячу людей найдется хоть один сердобольный человек, а таких тысяч очень много и как говорится с миру по нитке голому рубашка, это даже не попрошайничество, это своего вида заработок.

0

16

работаю на сео, и там разместил свое задание, так вот смотрите , что мне прислал один попрошайка:

"Заплатите мне а я вам рейтинг хороший поставлю и отзыв отличный напишу"

0

17

На сео таких "гусей" вообще морево, вообще попрашайки это уже болезень. Бывают люди даже нормальные заигрываются и незамечают за собой как начинают просить чужие деньги. Люди не могут пончть что просить это унижатся. Даже знаю нормальных людей кто на игры и пирамиды занимали (пытались) занимать деньги. Всем я отказал.

0

18

доставляет удовольствие следующие, зарегистрировался на сомнительном сайте, затем понял что это развод. а они потом присылают уведомления почему не заходите мол, вы не хотите быть нами "облапошены" и "опрокинуты".

0

19

Есть еще способ развода - пытаются обенять мелочь, а потмо появляются шантажисты требующие за молчание бабла много.

0

20

сейчас в скайпе каждый день кидают ссылки люди на один и тот же проект. Раньше я как то на них не обращала внимание, а недавно мне посоветовали делать так - кидает человек ссылку и приглашение с перспективой получения милиона, вложив при этом 1-10 дол, Ну я естествено теперь пишу - у меня сейчас на этой ПС времено пусто, вы мне займите на вход, а я как милион заработаю, сразу вам и отдам. В 100% потом тишина.... зато больше не надоедают...

0

21

Сегодня один смешной хотел у меня 400 долл в Вебмани занять "очень срочно надо",
Парень веселый оказался, но
я его отправил в банк,
разошлись мирно.
Самое смешное что при пояснении позиций что у меня опыт негативный в работе с частниками
а он ответил так это как взаимопомощь - чувак отжог получается он и не хотел отдавать.

0

22

Но случаи то разные бывают... Ко мне на почту пришёл спам, просьба от инвалида собрать миром на коляску инвалидную. Скан документов, адрес свой, телефон и тел. бухгалтерии завода, коляски эти по цене мотоциклов продающего - всё в письме было. Не развод, явно. Просто человеческий крик о помощи.А у меня - хоть плачь - зарплаты второй месяц нет и неизвестно когда дадут... До сих пор стыдно, когда вспоминаю.

0

23

Да. интернет-мошенники пользуются добротой простых людей. Где гарантия, что скан документов, адреса и телефоны не вымышленные. Сколько случаев, что люди конкретно кому-то перечисляют деньги на лечение или спасение ребенка, а оказывается счет принадлежит простым мошенникам. Из-за таких случаев, многие не хотят перечислять деньги, и реальные люди. нуждающиеся в нашей помощи, не получат поддержки.

0

24

Мошенников сожалению хватает везде, как в интернете, так и в реальной жизни. Просто не надо быть наивными, такие люди всегда чувствуют, кого можно обмануть, а кого нет.

0

25

А что поделаешь? Кому сейчас легко? Каждый выкручивается так как его научила жизнь, тут выбирать не приходится, таких людей в сети 90%, зато после такого рода выкрутасов из них получаются гуру, к которым потом приходят за советом, жизнь самый лучший учитель!

0

26

Я тоже недавно столкнулась с одним попрошайкой)) Читаю статью про заработок в интернете и в низу комментарии, все люди обсуждают сколько они заработали и каким способом, а один попрошайка пишет: "Киньте мне пожалуйста 1 рубль, мне на мопед не хватает, и дальше он предоставляет номера своих трёх видов кошельков R, Z и U". Это конечно кажется поначалу абсурдным, подумаешь рубль. НО сколько он может заработать на этом в день это уже другой вопрос. Очень понравился ответ админа: "Ты его заработать можешь в интернете за 5 минут!". Тем более что виды заработка он и вправду выложил хорошие. И чего ему не работаеться? Как может человеку не хватить рубля? Если он до этого уже почти накопил на мопед?

0

27

Да уж, как только люди не извратятся, пытаясь сорвать хоть какой нибудь кушь, ничего не делая. И зачем им это надо? Проще, действительно заработать. Но они видимо надеются, что им миллион рублей привалит - если каждый по рублю скинется. Тут не то что на мопед, а на приличное авто хватит. Лучше бы свою энергию на стоящее дело направили. А от такого способа получения денег никакого удовлетворения, а одно моральное опустошение.

0

28

Да ну, ребята, сейчас сколько обмана и лохотрона везде, что лучше вообще, на хоть немного странное письмо,  ни в коем разе, не отвечать а сразу его удалять! Я понял только одно – работаешь в интернете, тогда 24/7 будь на чеку, работать только с проверенными заказчиками и исполнителями, в нормальных компаниях и биржах.

0

29

Да уже круче пошли темы – они (попрошайки) теперь в ВК пишут, просят там срочно хоть рубль перекинуть, а то ужас прямо какой-то будет с ними. На форумах часто в ЛС пишут, самому пару раз приходило такое. Вообще я не знаю откуда такая борзость пошла у людей уже и в интернете деньги клянчить, но меня лично это бесит ужасно!

0

30

Не знаю, я когда то кинула одно такому «страждущему» 0.01 копейку ради прикола, не потому что я такая злая и язвительная. А просто чтобы дать понять человеку, что таким способом он только нищенские «копейки» и будет получать как попрошайка на рынке. Я даже и представить не могу кто может поверить в такой развод и кидать деньги.

0