естественно. для инвестирование особенно. не стоит вестись на одни только обещания красивых процентов.
Мой первый шаг
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322014-04-28 14:41:54
естественно. для инвестирование особенно. не стоит вестись на одни только обещания красивых процентов.
Чем краше обещания, тем больше вероятность быть обманутым.
Поделиться332014-05-14 02:03:04
чем омпытнее становишься тем меньше смотришь на оболочку
Поделиться342014-06-13 11:16:51
елы палы, меня там спрашивали, а я не видел. на реал с 112 баксами вошел, как щас помню. Больше половины спустил, но потом медленно пошло-поехало.
Поделиться352014-07-08 13:47:21
елы палы, меня там спрашивали, а я не видел. на реал с 112 баксами вошел, как щас помню. Больше половины спустил, но потом медленно пошло-поехало.
О, я один раз нарвался на маржинколл.. .Неприятное было чувство )
Поделиться362014-07-15 17:27:04
как можно быть таким слепым и довести до такого? или вы поставили на абум все?
Поделиться372014-08-01 19:21:21
Всем привет дорогие друзья! Расскажите пожалуйста, какая минимальная сумма требуется, чтобы начать зарабатывать на форексе? Какой риск потерять данную сумму? И какое время требуется, чтобы получить первый доход?
Поделиться382014-08-05 16:51:21
Всем привет дорогие друзья! Расскажите пожалуйста, какая минимальная сумма требуется, чтобы начать зарабатывать на форексе? Какой риск потерять данную сумму? И какое время требуется, чтобы получить первый доход?
Очень обширный вопрос, для начала определитесь хотите Вы торговать самостоятельно или инвестировать в более опытных трейдеров, от этого будет зависеть сумма первого депозита и риски, найдите найболие подходящий ДЦ... И этот список можно продолжать бесконечно.
Поделиться392014-08-20 18:34:14
Очень обширный вопрос, для начала определитесь хотите Вы торговать самостоятельно или инвестировать в более опытных трейдеров, от этого будет зависеть сумма первого депозита и риски, найдите найболие подходящий ДЦ... И этот список можно продолжать бесконечно.
Ну минимальной суммой инвестирования, я считаю может быть долларов 100 – 200. На мой взгляд, лучше уже найти стабильного, профессионального трейдера и с ним сотрудничать. Ну и потихоньку нужно самому учиться играть на форексе, в этом деле главное не спешить!
Поделиться402014-10-02 18:29:03
DenisDon написал(а):
Ну минимальной суммой инвестирования, я считаю может быть долларов 100 – 200. На мой взгляд, лучше уже найти стабильного, профессионального трейдера и с ним сотрудничать. Ну и потихоньку нужно самому учиться играть на форексе, в этом деле главное не спешить!
Да, в том что надо учиться, я полностью согласен, а вот насчет трейдеров, я даже и не знаю. Вообще если на то пошло, то где их искать, притом чтобы еще не обманули и процент не высокий был? Как по мне лучше уже годит - второй поучиться и самому потом на себя и работать. Так хоть спишь спокойно.
Поделиться412015-01-03 19:24:40
Почитайте о моем опыте работы с форекс тут http://forexlazha.ru/?p=5
Поделиться422015-01-07 14:58:42
Здравствуй дорогой друг, на связи Андрей Малахов – профессиональный инвестор и финансовый консультант. Давайте поговорим как нужно выбирать эксперта для обучения инвестированию на рынке Форекс.
Самый первый вопрос, который Вам нужно задать – это какие результаты есть у человека, к которому Вы обратились за обучением? Какие были его ученики, сколько они заработали?
Второй вопрос, который Вам необходимо задать – это сколько Вы можете обещать и гарантировать заработать денег для обучаемых учеников.
Я Вам скажу сразу, что нигде и никто не дает никаких гарантий. В обучении Вам могут дать навыки, Вам могут дать жесткие правила и алгоритмы, но гарантировать, что Вы 100% будете зарабатывать 5%, 6%, 10% прибыли в месяц Вам никто не сможет.
Третий вопрос – это как будет проходить обучение? Если Вам дадут обычный тренинг в записи и скажут, разбирайтесь сами, это не подходит. В инвестировании один из самых важных моментов это обратная связь, потому что если Вы начинаете инвестировать, и у Вас происходит какая-то непонятная ситуация, то Вам просто необходимо обратится за помощью к тому, человеку, который Вас обучает.
Четвертый вопрос – это варианты домашних заданий? Если Вам дадут готовый инструмент, и скажут что нужно выложить деньги, то тут есть какой-то подвох. Скорее всего, это только ради партнерской ссылки, Вас обучают, как инвестировать в данную компанию, но не дают Вам самих базовых навыков инвестирования на рынке Форекс и соответственно обучение на рынке Форекс происходит совсем не правильно.
Самое важное дать Вам навыки инвестирования, навык определения рисков, навык определения доходности, навык управления памм-счетами.
Обучение инвестированию на рынке Форекс должно проходить комплексно, с домашними заданиями, где Вам нужно поработать, а не тренеру и оно должно проходить с обратной связью, которая даст Вам очень хорошие результаты.
Поделиться432015-02-24 17:00:08
Я несколько раз порывался начать осваивать. Тем более, что пара знакомых советуют, говоря, что особенных сложностей нет, нужно терпение и аккуратность. Но начинаю читать объяснения специалистов или просто методички для новичков, так просто темный лес, весь интерес падает. Одна терминология только замороченная такая.
у меня аналогично, но, думаю, что надо начинать с книг, которые написани на доступном, незаумном языке
Поделиться442016-09-30 00:05:27
Ну в принципе, все собеседники абсолютно правы, но тут надо понимать что успех на бирже зависит не от знаний каких-то определенных принципов, а от умения применять данные принципы на практике. Следовательно, любому человеку, начинающему свой свой путь в сфере финансов, нужна постоянная поддержка. Я до сих пор созваниваюсь с New Wave, так как часто нужна консультация по некоторым вопросам, да и обучили работе на торговых системах там неплохо
Поделиться452017-05-01 15:54:10
только вступаю в ряды арабатывающих на Форекс рынке. Остваиваюсь, читаю, наблюдаю, учусь. Для начала вложил в ДУ. Положительные результаты уже есть.
А где инвестируете, и какие там условия? Пол года назад инвестировал в HBС Broker, дела идут пока неплохо, но хотелось бы увеличить доходность, вот думаю скорректировать свой портфель, и сменить пару провайдеров сигналов.
Поделиться462017-05-05 17:59:09
А где инвестируете, и какие там условия? Пол года назад инвестировал в HBС Broker, дела идут пока неплохо, но хотелось бы увеличить доходность, вот думаю скорректировать свой портфель, и сменить пару провайдеров сигналов.
Какая минималка для инвестирования у этого брокера?
Поделиться472017-06-29 15:21:53
Пол года назад инвестировал в HBС Broker, дела идут пока неплохо, но хотелось бы увеличить доходность, вот думаю скорректировать свой портфель, и сменить пару провайдеров сигналов.
Недавно регнул счет у этого брокера, пока все устраивает. Брокер к слову открыл сервис Nesdek Inc, с предложением попробовать получить высокую доходность через уникальное программное приложение, регистрация в сервисе позволяет открыть счет в компании HBС Broker. И получить доступ к 100% бесплатной самой передовой торговой технологии, с получением прибыли в короткий период времени. Алгоритм системы является универсальным в своем роде, использование в режиме реального времени рыночных данных напрямую связано с фондовым рынком.
Поделиться482018-09-05 23:11:51
И как успехи?