Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой первый шаг

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Пока только присматриваюсь к такого рода заработку...
Но, первый шаг уже спланировал - начну работать под успешным трейдером,
под какой-нибудь интересный рефбек.

0

2

Я несколько раз порывался начать осваивать. Тем более, что пара знакомых советуют, говоря, что особенных сложностей нет, нужно терпение и аккуратность. Но начинаю читать объяснения специалистов или просто методички для новичков, так просто темный лес, весь интерес падает. Одна терминология только замороченная такая.

0

3

Возможно при помощи форекс видеокурсов будет интересней и легче осваивать этот вид заработка.

0

4

sopos написал(а):

Тем более, что пара знакомых советуют, говоря, что особенных сложностей нет

Ваши знакомые мягко скажем, не сказали Вам главного. ...Да, что там сложного: открыл позицию - закрыл с прибылью)))  На форексе, как и в любом другом бизнесе зарабатывают примерно 3-5% трейдеров. Все остальные - планктон, за счёт которого живёт огромный кит FOREX ))) По данным журналистов, только по Украине на форексе начинающие трейдеры оставили около 50 млн. грн. за год. Это очень непростой вид заработка, и очень сложный.

0

5

Василий написал(а):

Пока только присматриваюсь к такого рода заработку...
Но, первый шаг уже спланировал - начну работать под успешным трейдером,
под какой-нибудь интересный рефбек.

sopos написал(а):

Я несколько раз порывался начать осваивать. Тем более, что пара знакомых советуют, говоря, что особенных сложностей нет, нужно терпение и аккуратность. Но начинаю читать объяснения специалистов или просто методички для новичков, так просто темный лес, весь интерес падает. Одна терминология только замороченная такая.

Я провожу определённый эксперимент, предлагаю Вам поучаствовать - http://skarabey.ucoz.net/

0

6

если честно, то форекс - это один из непростых заработков. Надо постоянно быть в теме ВСЕХ событий на бирже. А торги там в основном ночью (В америке - то день!)
А давать кому-то бабло... Потом кинут под предлогом "извини, друг, мы оБшиблись... Но не беда, внеси еще и сто пудоФФ выйграешь".
Это как в покер - обещают прибыль всем, хотя реально в плюс играет около 5% всех игроков! Так что думайте сами.

0

7

Я только что зарегистрировался на форекс, очень много непонятного, надо терминологию осваивать и еще меня интересует как работают с роботом, обещают много чего, кто с этим знаком дайте пару дельных советов.

0

8

кон

gen7325 написал(а):

Я только что зарегистрировался на форекс, очень много непонятного, надо терминологию осваивать и еще меня интересует как работают с роботом, обещают много чего, кто с этим знаком дайте пару дельных советов.

я  согласна-если вы новичок, запутаться легко в одних терминах,но сейчас  RoboForex все намного упростил,неспеша можно постичь всю тонкую науку заработка на Forex.посмотрите http://www.roboforex.ru/beginner/ там есть все-начиная от терминов,и заканчивая тем с чего же начать и в какой последовательности все делать.Я бы посоветовала конечно начинать на демо счете,а также обязательно почитать советы опытных трейдеров форекс ,там много дельного и того что возможно убережет от серьезных ошибок! http://www.roboforex.ru/beginner/ -робофорекс для начинающих!Удачи!

0

9

Где-то около года я присматривался к рынку,изучал повадки различных сессий ,днем и ночью следил за трендом на разных валютных парах.
Совет могу дать: торгуй только на GBP/USD или EUR/USD ,начни хотя бы со ста долларов и торгуй минимальными объемами ,если видишь что неудачно зашел в рынок и цена повернулась против тебя - открывай локовый ордер ...
По другим вопросам пиши в личку ...

0

10

Chekist написал(а):

sopos написал(а):

Тем более, что пара знакомых советуют, говоря, что особенных сложностей нет

Ваши знакомые мягко скажем, не сказали Вам главного. ...Да, что там сложного: открыл позицию - закрыл с прибылью)))  На форексе, как и в любом другом бизнесе зарабатывают примерно 3-5% трейдеров. Все остальные - планктон, за счёт которого живёт огромный кит FOREX ))) По данным журналистов, только по Украине на форексе начинающие трейдеры оставили около 50 млн. грн. за год. Это очень непростой вид заработка, и очень сложный.

Соглашусь практически со всем выше сказанным (кроме 50 млн. , так как такой статой не владею). Ну кто на Форексе зарабатывает? Покажите мне в лицо пож этого человека, ну в Украине так точно таких практически нет.
Может познакомите со своими знакомыми, пусть и меня научат. А то столько читаю, что на Форексе зарабатывают. а в глаза ни одного такого человека не видел.
Форекс это глобальная махина которой управляют огромнейшие корпорации, вот они и зарабатывают ...

0

11

только вступаю в ряды арабатывающих на Форекс рынке. Остваиваюсь, читаю, наблюдаю, учусь. Для начала вложил в ДУ. Положительные результаты уже есть.

0

12

Какой процент в месяц имеете в ДУ?

0

13

Моим  первым шагом был просмотр фильма о форекс, после этого я заинтересовался и начал учиться торговать.

0

14

gen7325 написал(а):

ну если знаний иопыта пока нет. я бы советовал инвестировать в ДУ, а за это время подучится самому.

0

15

яЯ решил, что буду трейдером уже давно, с сразу  же начал делать все для этого: читал, смотрел фильмы,  на форумах сидел. Стараюсь все успевать и  знать.

0

16

Доллар написал(а):

яЯ решил, что буду трейдером уже давно, с сразу  же начал делать все для этого: читал, смотрел фильмы,  на форумах сидел. Стараюсь все успевать и  знать.

во это и называется - трейдер по призванию, успехов Вам.

0

17

спасибо, я стараюсь!
и вам успехов!

0

18

Доллар написал(а):

спасибо, я стараюсь!
и вам успехов!

вы уже на реале торгуете или демкой балуетесь?

0

19

Доллар написал(а):

спасибо, я стараюсь!
и вам успехов!

и как успехи? вы самостоятельно работаете, или и партнерки какие-нибудь используете?

0

20

лично я пока на демо,  скоро буду наверное переходить, не знаю..

0

21

no_name написал(а):

лично я пока на демо,  скоро буду наверное переходить, не знаю..

Куда переходить? на реал?  не спешите, попробуйте поторговать на центовых счетах, слить реальные деньги всегда успеете.

0

22

ооо, да, я на реале с недавних пор, но  пока с большими суммами не  играю, стараюсь самостоятельно торговать. Вроде все получается!

0

23

Доллар написал(а):

ооо, да, я на реале с недавних пор, но  пока с большими суммами не  играю, стараюсь самостоятельно торговать. Вроде все получается!

Правильно, не спешите вкладывать сразу большие деньги, спустить всегда успеете. Наступит момент когда вы сами поймёте что готовы для серьёзных вложений.

0

24

доллар, и с какой суммой на реал вышли впервые, если не секрет?

0

25

rabbit написал(а):

Не зная как доллар, я вышел с 200 баксов, это после полугода демки и центовика. Спустил эти 200 баксов за пару дней, пришлось опять вернуться на центовик :dontknow:

0

26

bloha написал(а):

rabbit написал(а):

Не зная как доллар, я вышел с 200 баксов, это после полугода демки и центовика. Спустил эти 200 баксов за пару дней, пришлось опять вернуться на центовик :dontknow:

Да, мани менеджмент для начинающего трейдера - это первые грабли)

0

27

Piato4kin написал(а):

bloha написал(а):

rabbit написал(а):

Да, мани менеджмент для начинающего трейдера - это первые грабли)

И пока на них не наступишь, ничего не поймёшь.

0

28

к сожалению большинство людей лезут не разбираясь особо

0

29

ну а как иначе
ничего не зная практически ни в одном деле ничего не заработаешь

0

30

remark написал(а):

ну а как иначе
ничего не зная практически ни в одном деле ничего не заработаешь

Это точно. Нужно быть подкованным, даже для того что бы правильно инвестировать, нужны определённые знания.

0