Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвестиции в Хайпы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Лично я думаю, это слишком неблагодарное дело вкладываться в ХАЙПы, так как они умирают со скоростью света. Получается чисто выкидывание денег на ветер. С таким успехом лучше уже заняться инвестированием в тот же форекс.

0

32

Egor2014 написал(а):

Лично я думаю, это слишком неблагодарное дело вкладываться в ХАЙПы, так как они умирают со скоростью света. Получается чисто выкидывание денег на ветер. С таким успехом лучше уже заняться инвестированием в тот же форекс.

Конечно лучше, а главное надёжнее. При чём сейчас для инвестирования в форекс можно вообще не разбираться в торговле.

0

33

bloha написал(а):

Конечно лучше, а главное надёжнее. При чём сейчас для инвестирования в форекс можно вообще не разбираться в торговле.

Вот именно, можно просто трейдера нанять, профессионального, он и будет работать с вашими финансами. Конечно лучше бы самому разбираться в форекс торговле, но это уж слишком тяжелое дело – не каждый потянет.

0

34

Как по мне в хайпах можно хоть что-то заработать только при условии, если сразу после открытия какого ни будь проекта, быстренько там зарегистрироваться положить хоть минимальную сумму, набрать рефералов, поработать месяц, забрать доход и больше даже и не возвращаться в этот проект, так как они в среднем платят стабильно где-то месяц, максимум два и все, потом просто закрываются.

0

35

Есть вот такая штука - https://hashprofit.com/?hp=35205. Это даже не хайп в классическом понимании (хотя кто его знает), инвестиции в майнинг криптовалюты.

Дают 200kh/s бесплатно на неделю, выводят при звонке на телефон (нужно указать реальный номер). Мне за неделю набежало 0,0095BTC, что на сегодняшний день ~ 130 рублей. Но нужно учитывать, что курс биткоина сильно просел.

Могут соскамиться через год-два, но клянутся, что все честно. Предоставляют фотки оборудования по запросу и т.д. На mmgp висят в хайпах, хотя народ выплаты получает исправно.

Кто решит зарегистрироваться по моей ссылке скидка 10%.

0

36

Я тоже уже видела этот проект где-то в рекламе на сайте, но желания вкладываться нету, потому что уже просто страшно вот так прсто свои деньги отдавать. Может конечно проект и стабильно платит, но вот вопрос, в том что он может в любой день и закрыться, вместе со всеми доходами, процентами и т.д. Лучше уже просто работать на заказчиков получать стабильно доход и не переживать что в любой момент твои деньги могут пропасть.

0