Форум I&E - все виды инвестирования и заработка в интернете!

Объявление

Добро пожаловать на Форум invest & earn!

Информация о том, во что можно инвестировать и на чем можно сделать деньги в интернете:

Товарные и фондовые рынки. Валютный рынок Форекс. HYIP. Беттинг и букмекерство. Фриланс.

Инвестиционный серфинг. Файлообменники и т.п. ...

Здесь Вы можете обмениваться мнениями, делиться опытом. Оставить предложения о сотрудничестве. Найти Инвестора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвестиции в Хайпы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Инвестиции в Хайпы - один из способов получить прибыль, сделав вклад в интернет-проект.
Хайп - высокодоходный инвестиционный интернет проект.
Инвестирование вообще очень рискованное дело, а инвестирование в Хайпы - вдвойне...
Но, чем они тогда привлекательны? Можно делать маленькие вклады. От 1 доллара!

Есть свои и плюсы и минусы... Давайте их и обсудим.

0

2

Василий, Ваш пост не совсем в тему.  :dontknow:

Предлагаю обсудить как организовать собственный HYIP проект и привлечь инвесторов...

0

3

Вообще китайская грамота! Расскажите, кто-нибудь знающий подробнее!

0

4

Предлагаю обсудить как организовать собственный HYIP проект и привлечь инвесторов...

Общаюсь на многих форумах с посещением за несколько тыс. человек и ни разу не слышал обсуждения, типа: "Как создать Хайп!"
Знаю инвесторов в Хайпы, знаю кто мониторит Хайп-проекты...
Для меня создание Хайпа - не досягаемая пока информация.

Вообще китайская грамота! Расскажите, кто-нибудь знающий подробнее!

Здесь долго рассказывать. Проще почитайте на сайте, он у меня в подписи...

0

5

Тогда непонятно, зачем вообще тему здесь такую открывать, раз нельзя объяснить на пальцах основы и смысл инвестирования.

0

6

Василий написал(а):

Тогда непонятно, зачем вообще тему здесь такую открывать, раз нельзя объяснить на пальцах основы и смысл инвестирования.

На пальцах?! Можно и на пальцах...
Хайпы - программы, созданные для аккумулирования средств для дальнейшего оборота с целью получения прибыли.
Вы делаете вклад в Хайп и получаете прибыль:
либо ежедневно, либо по прошествии какого-то времени.
Прибыль выводите сразу или через время...
Если коротко - то так.

Проще будет, если будут заданы конкретные вопросы...

0

7

Хайп - это пирамида. Инвестирование в такие проекты очень рискованное занятие. В одиночку там заработать не получится, поэтому нужно как можно больше рефералов. От того, сколько вам удалось привлечь людей,  которые сделали инвестиции и зависит заработок. Отчисление от каждого реферала примерно 5% от суммы депо. Даже если проект закроется, опытный реферер в убытке не будет за счёт рефпроцента а может даже в прибыли в независимости от потери собственного депо.

0

8

Хайп - это пирамида. Инвестирование в такие проекты очень рискованное занятие. В одиночку там заработать не получится, поэтому нужно как можно больше рефералов. От того, сколько вам удалось привлечь людей,  которые сделали инвестиции и зависит заработок. Отчисление от каждого реферала примерно 5% от суммы депо. Даже если проект закроется, опытный реферер в убытке не будет за счёт рефпроцента а может даже в прибыли в независимости от потери собственного депо.

Я бы не был так категоричен.
Я вкладываю уже более 2-х лет. Рефералов практически нет. если есть, то рефбек я им возвращаю, как правило.
30 % прибыли - поддерживаю постоянно. Вкладываюсь не более чем в 10 проектов.

0

9

Василий написал(а):

Я бы не был так категоричен.
Я вкладываю уже более 2-х лет. Рефералов практически нет. если есть, то рефбек я им возвращаю, как правило.
30 % прибыли - поддерживаю постоянно. Вкладываюсь не более чем в 10 проектов.

Да нет, любой почтовик по сути - та же пирамида. Только там платят друг другу за выполнение каких - то действий, разумеется админ в плюсе за счёт инвестиций в рекламу и т.д. Если вкладываешься в хайп, тут нельзя быть уверенным, что заработок будет стабильным. Иногда хайпы сравнивают с рулеткой, хотя, на мой взгляд, это слишком преувеличено. В рулетке можно выйти из игры в любой момент, в хайпе - нет. Я тоже вкладывал одно время, потерял около $20 больше не хочу рисковать. То, что Вы вкладываете в 10 проектов, уже говорит о том, что ни в одном из них Вы не уверены.

0

10

Нужно для начала посмотреть отзывы о хайпе, затем уже подумать стоит ли, во многих суммы долго выводятся, но если вы легко заработали деньги в интернете и вам их некуда инвестировать то можно попробовать, но дело рисковое, это правда. Один хайп их личного примера лопнул на который хотел перевести деньги.

0

11

ДА, инвестирование в Хайпы - это своего рода игра в рулетку.
Но, были времена,когда я мог обыграть напёрсточника - у каждого свои секреты.
Так и с Хайпами - получить прибыль то ж можно - иногда даже стабильную - пока я в плюсе

0

12

Принцип работы любого хайпа - выплата процентов и депозитов,  одним словом "средств" именно за счет общей "тумбочки", собранной со всех участников. Выплата производится по принципу "кто первый запросил того и тапки". К чему это все я говорю, а  что администратор хайпа в любом случае вынужден будет закрыть проект или в просто народье "кинуть всех". Или Админ будет "альтруистом" и платить из своего кармана?

В классическом хайпе деньги нигде не работают вообще.

Если же человек делает частный проект для работы денег, то это уже разряд Доверительного Управления и ничего с хайпом не имеет общего.

0

13

Я занимаюсь хайпами не больше года и хочу сказать, чтобы там заработать, нужно очень активно за всей этой системой следить. Если постоянно этим заниматься, и плюс каждый день делать скрины, рекламировать свои рефки, то результат будет положительный. В этом я теперь уверена на все 100%

0

14

Самое главное к хайпам относится как к игре, а не инвестиции, игре в послений стул. Игре где за вами должен в любом случае прийти еще один человек с чемоданом денег на вклады.

0

15

Хайпы от слова хапать, я лично так это понимаю. Админы соберут денюжек побольше и потом слиняют. А вы останетесь ни с чем. Я уже три раза так накололась. Но по прежнему хочу куда- нибудь вложить деньги. Сейчас пробую  Finance Empower. Ввела 18 долларов на вклад копилка. Пока проценты бегут.  Вот ссылка. https://finance-empower.com/partner/yta26  А это мои депозиты
1 $0.19 19 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
2 $0.18 18 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
3 $7.00 17 Sep 2012, 13:32 Создание депозита  
4 $7.00 17 Sep 2012, 13:32 Пополнение аккаунта  
5 $0.11 17 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
6 $0.11 16 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
7 $0.11 15 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
8 $10.00 15 Sep 2012, 02:41 Создание депозита  
9 $10.00 15 Sep 2012, 02:41 Пополнение аккаунта  
10 $0.01 14 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
11 $0.01 13 Sep 2012, 07:36 Прибыль  
12 $1.00 12 Sep 2012, 07:36 Создание депозита  
13 $1.00 12 Sep 2012, 07:36 Пополнение аккаунта

0

16

О, очень, очень извиняюсь, но этот сайт  https://finance-empower.com/partner/yta26  оказался очередным лохотроном, в котором я повелась, как..... Ладно не буду жестоко себя корить, хотя расстроилась очень. И к тому же ссылку передала. Но меня тоже обманули. Это еще одно подтверждение, что все хайпы вымогатели денег. Но у меня возникла идея....

0

17

:) Я тоже участвую в некоторый Хайпах, но могу посоветовать только одно - Не участвуйте в них на свои кровные, только на деньги которые получены легко или которые не будет жалко. У меня основная работа не связана с интернетом. В последнее время начал немног оподрабатывать в инете, и вот эти деньги и вкладываю в хайпы. Так что б в случае чего не тратить много нервов на неудачу.
Любой хайп, для меня лично, это МММ, главное успеть вовремя выйти. Что-то просчитать и т.п. тут не реально. Так что только везение, это мое ИМХО.

0

18

Зашла тут на сайт Станислава Тихонова, зона финансовой свободы, посмотрела его портфель в реальном времени. впечатлило. прочитала его книгу http://shop.doctor-invest.ru/Book_Free советую.

0

19

Amatory5000 написал(а):

Нужно для начала посмотреть отзывы о хайпе, затем уже подумать стоит ли, во многих суммы долго выводятся, но если вы легко заработали деньги в интернете и вам их некуда инвестировать то можно попробовать, но дело рисковое, это правда. Один хайп их личного примера лопнул на который хотел перевести деньги.

насколько я понимаю, то любой Хайп рано или позно лопается. Кто стоит в начале создания - тот конечно может заработать. А вот те, кто пришёл попозже - обречены на потерю денег...

0

20

получается, что это обыный ммм только в новой интерпритации?

0

21

тот же ммм. и он, по ходу, уже обвалился :-(

0

22

rabbit написал(а):

получается, что это обыный ммм только в новой интерпритации?

А что такое МММ ? это пирамида. Да хайп можно считать пирамидой.

0

23

кто-то успел что-то вытащить?

0

24

martin написал(а):

кто-то успел что-то вытащить?

Я даже и не пытался положить. так что вытаскивать нечего.

0

25

эт понятно) интересуют люди которые пробовали

0

26

а чего вы не пытались ложить?

0

27

martin написал(а):

а чего вы не пытались ложить?

Может выражаться яснее, после каждого вашего сообщения пол часа сидишь и думаешь, что же вы имели ввиду?

0

28

Могу смело заявить инвестировать в хайпы, головная боль, но прибыль приносит. Здесь нельзя вкладыватся в одну контору, необходимо несколько чтобы ограничить риски. И сроки по минимуму. Если решили попробовать, пожалуйста. Сайты типа GIO постоянно мониторят хайпы и дают советы. Открываете, читаете и вперед. Я перестал заниматся хайпами после того как из 5 контор куда я вложил 5 слились до того как я успел вывести деньги. Попробуйте это что-то типа рулетки.

0

29

Тариэль написал(а):

Могу смело заявить инвестировать в хайпы, головная боль, но прибыль приносит. Здесь нельзя вкладыватся в одну контору, необходимо несколько чтобы ограничить риски. И сроки по минимуму. Если решили попробовать, пожалуйста. Сайты типа GIO постоянно мониторят хайпы и дают советы. Открываете, читаете и вперед. Я перестал заниматся хайпами после того как из 5 контор куда я вложил 5 слились до того как я успел вывести деньги. Попробуйте это что-то типа рулетки.

Зачем такая рулетка если можно вложить в пару достойных ДУ, и ничего не делая, просто получать прибыль.

0

30

Достаточно интересная штука, риск велик, смотря как относиться, как бывший игрок в покер, мне это интересно, для не азартных людей, любителей пассивного дохода - в хайпы нечего соваться, действительно, идите в ДУ и спокойно получайте свои проценты ежемесячно.

0